Бодрое утро на Красной площади

Лучшему after party сибирской столицы уже 3 года!

Креативной командой клуба «Красная площадь» создан новый формат отдыха ранним утром: после ночного клуба модно отправляться на «AfterParty Красная Площадь 2011» — здесь собираются все лучшие диджеи города, работники клубов и модные тусовщики. After party — в переводе с английского «после вечеринки».

В клубной индустрии первые after party появились в Европе на Ибице, когда клаберам и тусовщикам оказалось недостаточно времени для танцев и веселья. Некоторые клубы приняли решение начинать еще одну волну программы с утра для самых стойких. Самые активные и энергичные посетители клубов обычно с 6 часов утра перемещались в клуб с after party и продолжали танцевать до 10, а в некоторых клубах и до 14 часов. Со временем на Ибице стали появляться так называемые «дневные» клубы, которые начинали работать с 10 часов утра и до вечера в режиме энергичной дискотеки.

В России первое after party появилось в Москве в 1998 году и сразу стало модным и посещаемым проектом. Как правило, на after party действуют бесплатный вход и жесткий face-control & dress code.

«AfterParty Красная Площадь 2011» — это новая волна утренней энергии, самые модные и новые музыкальные тенденции и, конечно, одни из лучших артистов страны.

В Новосибирске это первое настоящее after party с 4:00 до 10:00 утра. Каждую пятницу и субботу вы почувствуете мощную энергию модных треков звездных диджеев, увидите необычную анимацию и самых красивых go-go.

Уже 3 года клуб «Красная площадь» официально признан «Лучшим After Party Сибирской столицы», что неоднократно подтверждено дипломами и наградами. А лучшим подтверждением являются постоянные очереди у дверей клуба из людей, желающих стать гостями «AfterParty Красная Площадь 2011». Также можно отметить попытки многих клубов города создать аналогичный проект, однако повторить уникальную атмосферу, царящую в клубе «Красная площадь», не удалось никому.

Все гости «AfterParty Красная Площадь 2011» участвуют в создании непередаваемой, доброй, атмосферы — поддерживают диджеев аплодисментами и, конечно, танцами.

Танцпол «раскаляется», диджеи поют вместе с гостями, артисты танцуют на барных стойках, а веселый МС ведет интерактивное общение. Ближе к 8 утра официанты бодрят гостей бесплатным алкогольным угощением, поддерживают танцем — это надо видеть, здесь надо быть!

Такая «бодрая» форма отдыха доступна не всем желающим! Так как проект создан по аналогии с лучшим after party города Москвы, в клубе «Красная площадь» также действуют жесткий face-control & dress code. Face-control «Красной площади» оценивает все факторы: внешний вид, стиль, культуру общения, возраст; что очень приятно — подавляющее большинство гостей разборчивые и уже состоявшиеся люди. В знак признательности клуб «Красная площадь» выпустил ограниченную серию VIP-карт, что обеспечивает более комфортное посещение, отдельный вход, гардероб и возможность разместиться в комфортабельном сhill-out.

Для владельцев VIP-карт созданы специальные развлекательные проекты в рамках «AfterParty Красная Площадь 2011», раз в два месяца будет проведено закрытое VIP AfterParty с приглашенными звездами и DJ, шикарной анимационной программой и подарками. VIP-карты выдаются гостям при рассмотрении анкеты-заявки. Карта именная с обязательной фотографией. Гость может податься заявку по sto-2009@yandex.ru.

«AfterParty Красная Площадь 2011» ждет вас каждые выходные — с 04:00 до 10:00 мы делаем ваше утро ярким! Остерегайтесь подделок!

«Красная площадь»:
ул. Крылова, 26;
тел.: 2-300-940.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама