Халява, please, господа!

В пивном ресторане Leffe стартует сразу девять акций

Пивной ресторан Leffe решил порадовать своих любимых гостей и предлагает акцию, которая действует с понедельника по четверг, от открытия до закрытия. Каждый для себя найдет подходящий вариант, как порадовать себя и своих друзей! Все самое лучшее и вкусненькое приготовили для вас! Халява, please, господа.

• Закажи блюдо «Ассорти Гриль Гигант» и получи 2 бокала пива Leffe в подарок.
• Закажи 2 бокала пива Staropramen и получи блюдо «Ухо шпиона» в подарок.
• Закажи колбу пива «Сибирская Корона» и получи вторую в подарок.
• Закажи колбу пива Leffe и получи тарелку к пиву в подарок.
• Закажи горячее блюдо от шеф-повара и получи бокал пива Leffe в подарок (в акции участвуют «Цыпленок табака», «Форель, фаршированная на гриле», «Перечный стейк», «Антрекот из свинины», «Шашлык из баранины»).
• Закажи блюдо «Куриные крылья BBQ big» и получи бокал пива Stella Artois в подарок.
• Алкогольный бум! «2 + 1» («Русский стандарт», «Джеймесон», «Камина», «Арарат 3*», «Б-52», «Бакарди Кола»).
• Девичник за столом — в подарок бутылка шампанского (при сумме счета 1500 рублей).
• Мальчишник за столом — в подарок бутылка водки (при сумме счета 2500 рублей).

В пивном ресторане Leffe каждый для себя найдет интересный вариант или воспользуется всеми!

Но это еще не все. Шеф-повар ресторана Алексей Булынин готов порадовать и удивить новыми блюдами. В меню представлены: «Мраморная говядина», «Говядина, маринованная в итальянском кофе», «Медальоны из свинины с горячим багетом», «Горящая сковорода с морепродуктами», «Антрекоты из баранины», «Баварские и мюнхенские колбаски», «Утиная грудка Medium» — и все это под божественное бельгийское «аббатское» пиво, которое варится в соответствии с традиционными рецептами монахов из города Леффе с 1240 года.

Каждый знает, что вино — это прекрасное дополнение к изысканным блюдам, но настоящим гурманам известно, что есть редкие сорта пива, которые обогащают вкусовую палитру даже лучше. Пиво Leffe Blonde и Leffe Brune относится к этой редкой группе сортов пива, для которого представлено большое разнообразие пивных закусок. Еще в ресторане есть бельгийское пиво Hoegaarden — светлое, пшеничное, нефильтрованное, для настоящих мужчин — немецкое пиво Spaten, а также Staropramen, Stella Artois, Lowenbrau.

Также Алексею захотелось порадовать и средиземноморский кухней, столь любимой всеми нами: Салат «Венецианский» — итальянская паста «Фарфале» с морскими чертями; салат «Испанский» с цыпленком-гриль, руккола, виноград, фисташки и соус «Верона»; салат «Средиземноморский» — пармская ветчина, томаты вяленые, помидорки-черри, кедровые орешки, сыр «Грюйер», черные чипсы, соус «Бальзамик»; суп «Супа де Марискос» — средиземноморский суп с тигровыми креветками, мидиями «Киви» и морской рыбкой.

Весь март вас будет радовать живая музыка в исполнении лучших групп города: «Выходной день», «Компадрес», «Навигатор», «Проспект», «Большая удача», «Джокер» и другие.

Каждый день ресторан работает с 12:00 до 01:00, а с 12:00 до 17:00 ждет на бизнес-ланч, и вы будете приятно удивлены демократичными ценами. Весь полноценный комплекс (салат + суп + горячее + гарнир + напиток) — за 169 рублей.

Также ресторан проводит банкеты, свадьбы и любые торжества и дарит в подарок сертификат на ужин виновнику события. В субботу и воскресенье до 17:00 действует распродажа блюд — скидка 25% на меню кухни.

Услуги кейтеринга. Пивной ресторан Leffe поможет организовать вам праздник, оставаясь на любимом месте (офис, дом, дача и т.д.). Кофе-брейки, фуршеты, презентации и многое другое… Ресторан Leffe с радостью предложит вам самые веселые сценарии и сделает ваш праздник незабываемым!

Все о ресторане:
Количество посадочных мест — 100 в основном зале, 20 — в VIP-зале.
Основное меню, банкетное меню, карта бара.

Пивной ресторан Leffe:
ул. Челюскинцев, 44/1 (напротив цирка);
тел. 243-55-76;
leffensk.ru.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА И АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама