PEOPLE’Skaraoke – первый на левом!

Караоке-бар и арт-площадка под одной крышей обещает стать одним из самых популярных мест отдыха

Гриль-бары PEOPLE’S представляют первый на левом берегу караоке-бар. Для всех любителей петь и просто приятно проводить свое свободное время PEOPLE’Skaraoke открыл свои двери. Наконец-то для жителей левобережья решен вопрос, как и где отдохнуть с компанией хороших друзей в уютной обстановке, с хорошей кухней да с доброй веселой песней.

В основном зале PEOPLE’Skaraoke с немного театральным интерьером царит абсолютно непринужденная атмосфера. Тут можно проводить восхитительные караоке-вечера, отдохнуть с компанией хороших друзей в уютной обстановке, с хорошей кухней да с доброй веселой песней. Как-то уж так повелось, что из всех видов искусств вокальное, пожалуй, ближе всех к народу. Ведь петь нравится всем и каждому. А если вы стесняетесь пока демонстрировать свои умения окружающим, то опытные сотрудники помогут вам. Звукорежиссер подберет нужную вам тональность и сделает ваше звучание красивым. А очаровательные бэк-вокалистки подпоют и дополнят ваше соло. Чтобы звучало как на сцене!

Стоять на сцене, держа микрофон в руках, слыша свой голос, который эхом парит по залу, – это уникальная возможность почувствовать себя звездой. Петь здесь можно везде: на сцене, сидя за столом, перемещаясь по залу или держа руку того, кому посвящена песня. Кроме основного караоке-зала, вмещающего до 50 персон, есть банкетный, который просто создан для того чтобы предаваться дружескому смеху и забвению, отлично проводить выходные, устраивать закрытие вечеринки и семейные торжества. Идеальное место, чтобы дать волю веселью в узком кругу до самого утра.

PEOPLE’Skaraoke — караоке-бар и арт-площадка под одной крышей — обещает стать одним из самых популярных мест проведения досуга на любой вкус для жителей и гостей Новосибирска.

Каждую пятницу арт-група PEOPLE’Skaraoke представляет развлекательную шоу-программу. Ведущая программ — сумбурная и непонятная, но милая и смешная блондинка Лена Березина.

Для любителей импровизации игровое pantomime-шоу «Дело в шляпе». Все многообразие душевных движений в исполнении главных действующих лиц шоу-программы — гостей PEOPLE’Skaraoke.

Для тех, кто желает вспомнить трогательные, драматичные, нежные, захватывающие песни, знакомые с детства, программа «Песня года». Это уникальная возможность не только услышать, но и увидеть видеозаписи со всесоюзного фестиваля с любимыми советскими и российскими музыкальными хитами.

Для любителей загадочного и сверхъестественного — женское шоу «Секреты дамских сумочек». Зачем в сумке молоток, зубная щетка или материнская плата — PEOPLE’Skaraoke раскроет все тайны этого жизненно необходимого аксессуара. Здесь организовали даже уникальный Музей сумок с выставкой «Друзья женщины, или Собрание неожиданных вещей». Кстати, музей с удовольствием пополнит экспозицию вашей сумкой. За столь широкий жест дама, даровавшая бесценный аксессуар, получает в подарок коктейль.

«Волшебная шкатулка» — театрализованная концертная программа от арт-группы PEOPLE’Skaraoke. Магия волшебства, которая завораживает отражениями стороннего мира и делает пространство PEOPLE’Skaraoke волшебным. Шкатулка, закрытая на замочек, ключ от которой получает каждый гость. Для более реалистичного эффекта был приобретен настоящий шкаф 50-х годов, который и преобразился в бархатную мягкую шкатулку, через которую необходимо пройти, чтобы попасть в зал.

Караоке — не единственное предложение. В PEOPLE’Skaraoke для вас создано разнообразное меню с горячими блюдами, винная карта и хороший выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей. Автор меню — Руслан Коробов, а это значит, что гости смогут насладиться блюдами от высококлассного шеф-повара. Смешение европейского с азиатским, творческий подход — и в результате богатая палитра европейской кухни с легкими штрихами японских блюд и мексиканским привкусом.

В PEOPLE’Skaraoke вам предложат фирменные блюда, приготовленные на гриле. Истинных ценителей мяса порадует томленая голень новозеландского ягненка в соусе «Розмарин», подается с картофельным пюре. Пробудить аппетит призваны большая порция свиных ребрышек в фирменной глазури с соусом BBQ и настоящие домашние колбаски из курицы с ароматными специями. А также фирменный стейк из говяжьей вырезки под соусом «Деми-гляссе».

Любителям остренького здесь предложат блюда мексиканской кухни. Фахитос из цыпленка: шипящие кусочки куриного филе с болгарским перцем, луком в остром томатном соусе с томатами и свежим кориандром. Кесадилья мясная: хрустящая пшеничная лепешка с начинкой из жареной индейки, маринованного сладкого перца и сыра с острым соусом.

Для поющих гостей, склонных к легкой пище, позволяющей долго держаться на ногах, в PEOPLE’Skaraoke приготовят ставшие уже классическими блюда японской кухни. Роллы «Филадельфия», «Калифорния», суши с лососем и угрем.

На десерт поющим гостям предложат яблочную шарлотку с ванильным мороженым под карамельным соусом. Сладкоежки могут побаловать себя шоколадным «Брауни» с карамельным орехом и ванильным мороженым.

И атмосфера, и меню создают легкое утонченное настроение, которым хочется поделиться посредством песни. К пению располагает и ценовая политика заведения.

Средний чек здесь составляет 1000 рублей. Стоимость исполнения одной песни 50 рублей.

PEOPLE’Skaraoke — красиво, ярко, да еще и от души. Ну а что, собственно, еще нужно для хорошего продуктивного отдыха? PEOPLE’Skaraoke дарит вам праздник каждый день — с шести вечера до четырех утра, а в пятницу и субботу — до шести утра.

Пл. К. Маркса, 5 (вход через основной зал гриль-бара PEOPLE’Skaraoke).
Тел. 287-46-03.
Dress code, face control.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама