Сибирская зима — Русская кухня

В новом меню City Beer House появились пельмени из оленины в горшочке и водка с березовым соком!

Что такое City Beer House, новосибирцам рассказывать не нужно. Это большая городская пивная, где собираются самые позитивные люди города, здесь царит непередаваемая атмосфера общего веселья и отдыха, и именно здесь готовы угостить вас превосходно приготовленными блюдами европейской, а теперь еще и традиционно русской кухни! А если вы по каким-то причинам еще не успели побывать в этом народном пивном ресторане, слава о котором гремит далеко за пределами нашего большого города, вашему вниманию — небольшой «ликбез»!

Почему народный? Да потому что здесь рады всем — в независимости от чинов и званий. Сюда стоит прийти на обед, чтобы, позабыв о рабочих авралах, неспешно насладиться бизнес- или суши-ланчем и оценить демократичный уют настоящего европейского паба. Именно здесь идеально завершить трудовой день, сняв галстук и расслабившись под аккомпанемент лучших новосибирских групп. Живая музыка самых разных стилей по вечерам пятниц и суббот гарантирует хорошее настроение и просто не оставляет шансов устоять на месте!

Почему пивной? Да потому что даже интерьер City Beer House, выдержанный в спокойных терракотовых и зеленых тонах, задорно декорирован пивной атрибутикой, а гостям здесь предлагается аж семнадцать сортов пива! Например, в заведении есть редкое для нашего города вишневое пиво Belle Vue, которое готовят монахи под Брюсселем.

Кстати, весьма способствуют расслабленному времяпрепровождению многочисленные акции City Beer House: с воскресенья по среду с 16:00 до 20:00 действует акция «Хит Гриль», когда всего за 150 руб. можно заказать полноценное мясное блюдо, виртуозно приготовленное поварами ресторана City Beer House на живом гриле.

А «Пивной безлимит», название которого говорит само за себя, за 650 руб. в придачу к неограниченному количеству пива предоставляет возможность полакомиться ассорти колбасок гриль собственного производства!

Ну и, наконец, почему ресторан? Гордое звание ресторана City Beer House оправдывает на все 100 %, и это подтверждается не только престижными премиями (например, «Золотой вилкой»), но восторженными отзывами гостей, готовых буквально петь дифирамбы кухне City Beer House.

В чем секрет успеха? Оказывается, с момента открытия и по сей день в заведении регулярно проводится множество фестивалей различных кухонь, по итогам которых полюбившиеся блюда вводятся в основное меню.

С 3 февраля City Beer House готовится порадовать своих любимых друзей новым меню «Сибирская зима — Русская кухня» с широчайшим выбором традиционных блюд русской кухни.

Как хороша здесь строганина из оленины! Маринованная вырезка этого поистине деликатесного мяса щедро сдобрена душистой заправкой из трав, придающих блюду необыкновенный аромат. А аккуратные опята, подаваемые в дополнение к мясу, великолепно оттеняют тонкий вкус блюда.

Оленина готова ублажать ваши вкусовые рецепторы не только в качестве холодной закуски, но и, например, будучи начинкой для пельменей. Дабы это блюдо стало сочнее и сытнее, в пельмешки добавляется немного свинины и подается все это великолепие в горшочке с грибным соусом. В горшочке же подается и ароматное жаркое, способное поразить нежностью «лесного» мяса, тушеного в сливках с картофельными нозеттами, морковью, лучком и грибами. А как хорош горячий бифштекс из оленинки с гарниром из запеченного до золотистой корочки картофеля, хрустящими маринованными огурчиками и лучком!

Ну что же все об оленине… Взять хотя бы кролика! Нежнейшее мясо, тушеное в сметане по-домашнему с молодым картофелем, — заячья нога обязательно придется вам по вкусу! Или — копченая рулька молодого кабанчика с тушеной капустой и брусничным соусом, или — язык в сухарях со сливочно-горчичным соусом, или — перепела, приготовленные «по русски» с грибочками и помидорчиками… Вкусно все!

Рыба также не обделена вниманием поваров City Beer House: охлажденная стерлядочка с солью и перцем носит гордое название «Чушь из стерляди», а «Ассорти северных рыб» гармонично сочетающее сельдь, муксуна и омуля, подается обязательно с маринованным луком.

Это, конечно, лишь малая часть меню «Русской кухни», вас угостят и вкуснейшими супами (в том числе и ухой старокняжеской — из трех видов рыб с икрой), и аппетитными блинчиками, и ассорти бутербродов с рюмкой водки «Белая березка» — содержит березовый сок, и целым калейдоскопом салатов, закусок и десертов.

В общем, этой зимой блюда в City Beer House на любой вкус! Общее у всех них лишь одно — они действительно приготовлены с душой и любовью к дорогим гостям!

Добро пожаловать в City Beer House!

Ждем вас и 14 февраля в День всех влюбленных на праздничную программу и розыгрыш призов!

А 22 и 23 февраля — на музыкальную программу, за подарками*!

Находятся рестораны City Beer House в самых удобных местах:
ул. Ленина, 6, тел. (383) 222-33-23;
ул. Геодезичекая, 2/1, тел. (383) 301-07-09;
www.natrg.ru/citybeerhouse.


* Подробности акции уточняйте у официантов.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама