Праздники прошли — бизнес-ланч подешевел

В питейном заведении «Водкинъ Домъ» по окончании праздников продолжается период подарков и сюрпризов всем гостям

Особенности русского национального отдыха таковы, что чем большее количество дней отдыха предоставляется, тем меньшее количество денег после него остается. А если учесть ежегодное январское подорожание всех услуг и товаров, то становится совсем грустно. На фоне этого снижение цен на весь бизнес-ланч в питейном заведении «Водкинъ Домъ» выглядит не совсем логичным. Но кто сказал, что надо быть как все?

До конца января действует специальное меню на блюда бизнес-ланча, в котором салаты и супы можно будет заказать по очень демократичной цене — 35 рублей, а горячие блюда — по 65 рублей.

В ресторане вы можете не только поесть, но и приятно провести время, что очень важно для делового человека, так как обед — это не только еда, но еще и возможность отдохнуть. Ведь, как известно, сегодня принято обедать не спеша, наслаждаясь обществом коллег или друзей, восстанавливая силы и полноценно отдыхая от офисной суеты.

«Водкинъ Домъ» включает в себя три зала, каждый из которых выполнен в своем неповторимом стиле, что позволит вам не привыкнуть к однообразию и чаще радовать себя чем-то новым.

Так что, дорогие гости, приходите в «Водкинъ Домъ» на бизнес-ланчи (и не только), а вежливый персонал и уютная атмосфера сделают это время незабываемым.

Питейное заведение «Водкинъ Домъ»:
Красный проспект, 37, 2-й этаж,
тел. (383) 227-09-21;
www.vodkindom.ru.
ВНИМАНИЕ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама