«Вкусная» сказка

Облегчить себе жизнь, избавившись от хлопот по поводу новогоднего стола, легко вместе с Доставкой суши и пиццы

Так уж в России принято — что не праздник, то застолье. А уж Новый год традиционно ассоциируется у нас со щедрым угощением! Только вот проводить канун праздника стоя у плиты согласен далеко не каждый… Эх, случилось бы чудо, да чтоб как по мановению ока стол накрытый оказался, и вкусно все бы было, и разнообразно! Представляете: гости в восторге, а у вас — масса свободного времени! Вы, наверное, удивитесь, но такое чудо возможно, и называется оно Доставка суши и пиццы 2020700.ru!

Как в сказке!
Новогодняя пора — время волшебства, про это знает каждый ребенок, но, к сожалению, забыли взрослые. Пожалуй, стоит вспомнить о чудесах и исполнении желаний, особенно когда «на повестке дня» — щедро накрытый стол! С основными блюдами немного сложнее — все-таки каждая хозяйка, как бы занята накануне праздника она ни была, старается попотчевать дорогих гостей своим «фирменным» яством. А вот облегчить себе жизнь, переложив приготовление прочих блюд на новогодних чародеев, никто не откажется!

Добрым волшебником готова стать Доставка суши и пиццы 2020700.ru, которая вот уже более 9 лет радует новосибирцев безукоризненной работой и безупречным качеством исполнения. Доставка суши и пиццы 2020700.ru доставляет блюда известных брендов «Банзай», «New York Pizza Новосибирск», China Town.

Тем более Доставка суши и пиццы 2020700.ru придется кстати к новогоднему застолью, что присутствие изысканной японской кухни на праздничном столе для многих стало доброй традицией и приятным дополнением к любому торжеству.

Хотя почему обязательно дополнением? Не стоит исключать современную тенденцию составлять угощение сплошь из «легких» блюд. И таким фуршетным новогодним вечеринкам опять же никак не обойтись без помощи службы доставки! Да и в каждом офисе найдутся ценители настоящей японской кухни, а это значит, что новогодний корпоратив с Доставкой суши и пиццы 2020700.ru станет гораздо «вкуснее»!

«Манхеттен», 552 рубля
Вызвать волшебника легко: достаточно всего лишь выбрать блюда в красочном буклете и, подняв телефонную трубку, позвонить по номеру 20-20-700, где вежливый оператор примет ваш заказ. Любители всевозможных доставок, кстати, отмечают превосходную осведомленность «телефонных» работников службы «Банзай» о составе блюд, что делает общение с операторами не только приятным, но и конструктивным. А также можно сделать заказ через интернет, набрав www.2020700.ru.

«Расстелю я скатерть-самобранку»
А теперь подробнее об угощении. Справлять Новый год в одиночестве мало кому покажется приятным, так что специально для больших компаний Доставка суши и пиццы 2020700.ru предлагает наборы самых популярных позиций по выгодным ценам! К примеру, вы можете заказать ассорти «Фудзи», состоящее сплошь из хитов и столь монументальное, что способно насытить компанию от 5 человек (и даже гораздо больше!). Вас не так много? Сет «Банзай Микс» — вариант поменьше и побюджетнее.

Конечно, в преддверии Нового года служба доставки Доставка суши и пиццы 2020700.ru приготовила для своих клиентов множество новинок! Например, ролл «Канада», или нежный ролл «Цезарь», созданный по мотивам известнейшего салата, или «Эби», манящий обилием икры и креветок. А как изумительно гармонирует с белизной риса розовый лосось в новом ролле «Сакура»!

Для любителей посытнее — запеченный в темпуре хрустящий «Киото» или поджаренный золотистый «Осака», относящийся к категории невероятно популярных в последнее время «блинных» роллов (то есть завернутых не в традиционные водоросли нори, а в аппетитный яичный блинчик). Кстати, блинное меню роллов Доставки суши и пиццы 2020700.ru значительно расширилось, взять хотя бы «Токио», вкус которого идеально дополняет свежий зеленый лучок!

Сосредоточившись на вкуснейших суши, роллах и сашими, не стоит забывать, что на новогоднем столе будут уместны и всевозможные салаты, супы и десерты, также представленные в ассортименте службы доставки.

Ролл «Канада», 185 рублей
Несмотря на то что «Банзай» известна, прежде всего, как профессионал в области японской кухни, Доставка суши и пиццы 2020700.ru готова разнообразить ваше новогоднее угощение замечательной американской пиццей, ставшей в Новосибирске уже классикой! Для большой и теплой компании хватит и одного круга, ведь размеры блюда поистине внушительны!

Есть сапоги-скороходы?
Скорость доставки — дело немаловажное, особенно в пору новогодней суеты, когда каждая секунда на счету. А у Доставки суши и пиццы 2020700.ru словно есть сапоги-скороходы! Роллы или пицца приезжают к вам домой или в офис всегда безупречно свежими, а пицца — горячей и ароматной!

Дело, конечно, не только в том, что курьеры мчатся чуть ли не со скоростью света, а заказ ваш, при необходимости, тщательно упаковывается в специальные термосумки. Секрет в том, что абсолютно все заказанные блюда начинают готовиться только после вашего звонка!

И если, загадав желание Деду Морозу, с исполнением, как правило, приходится ждать, то работа с Доставкой суши и пиццы 2020700.ru сэкономит ваше время, максимально облегчит вам жизнь и принесет только приятные сюрпризы!

Кстати, доставка работает круглосуточно, а это значит, что вы можете устроить праздник в любое время!

Доставка суши и пиццы 2020700.ru:
тел.: 20-20-700;
www.2020700.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама