Приходите на новоселье!

Кубик Рубика, «Морской бой» и «Крестики-нолики» в новом «Кафе уютной кухни «Квартира» около ЛДС «Сибирь»

Кафе уютной кухни «Квартира» — это воспоминания из нашего детства и юности, уют и тепло дома, хорошее настроение, приятная компания…

Новое заведение с необычным словосочетанием, поясняющим вид заведения, и простым названием открыли Владимир Павлов и Сергей Бутько, имеющие опыт развития таких ресторанов, как «Шемрок», «La Maison», «Шемрок-Кейтеринг». Кафе создано для тех гостей, которые ценят высокие стандарты качества блюд и демократичные цены.

Интерьер — уютная «квартира» на 50 «жителей» со своим «подъездом», дверью с почтовым ящиком, мягким креслом с торшером и шахматами на журнальном столике! Здесь собраны многие из наших увлечений 80-х годов — коллекции марок, значков, открыток, этикеток и даже моделей автомобилей прошлого века. Можно поиграть в «Крестики-нолики» и «Морской бой» прямо на салфетках или отдохнуть за игрой с кубиком Рубика, улыбнуться фрагментам известных художественных фильмов и получать удовольствие от популярных радиохитов 80-х годов.

Меню — это «Книга о вкусной и здоровой пище», включающая в себя блюда как домашней кухни, так и европейского меню с возможностью приготовления на настоящем мангале! А порции приятно выделяются размером и ценой: классический салат «Оливье» на выбор с курицей, колбасой или форелью — от 100 рублей, котлетки из курицы со свежим огурцом и соусом тар-тар — 150 рублей, а домашняя сладкая колбаска с печеньем и шоколадом — 90 рублей.

Особое предложение для жильцов «квартиры» — напитки подаются в настоящих хрустальных бокалах и рюмках, создающих своим звоном хорошее настроение!

Кафе уютной кухни «Квартира»:
ул. Богдана Хмельницкого, 29
(справа от кинотеатра «Космос»);
телефон 204-09-22.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама