Чех, сибиряк и просто красавец!

Туристическая компания «НСКТУР», ставшая спонсором орангутанга Бату, дарит своим туристам возможность навестить его

Оформив путевку в офисе «НСКТУР» с 06.12.2010 по 31.01.2011, вы получите бесплатный билет в зоопарк. Этот билет — знак благодарности каждому из туристов не только от компании «НСКТУР», но и от нашего «меньшего брата» — красавца и умника Бату. Ведь его «сладкая жизнь» — теперь и ваша заслуга, потому что часть денег от покупки каждой путевки в «НСКТУРе» идет на содержание и кормление этого замечательного животного.

Второй сюрприз — табличка с надписью на вольере Бату. Надеемся, вам будет приятно прочитать о том, что туристы «НСКТУРа» — а значит, и лично вы — являются его спонсорами.

Кстати, разделяя вполне закономерный спонсорский интерес к своему подопечному и желание познакомиться с ним поближе, мы спешим сообщить основные данные его биографии.

Бату родился 8 августа 1999 года в зоопарке Чехии. Новосибирцем стал сравнительно недавно — 5 ноября 2008 года. Так что, по меркам орангутангов, он еще ребенок, которому до романтических отношений с подружками придется подождать еще лет пять. Поэтому пока больше всего на свете Бату любит вкусно поесть. Главное лакомство, естественно, фрукты. Впрочем, он умен не по годам. Быстро понимает, чего хотят от него люди, легко приспосабливается к любым обстоятельствам и очень доброжелательно относится ко всем посетителям, но особенное расположение проявляет, конечно же, к детям.

Скажем честно: эту «эстафету добра» придумали не мы, а сотрудники Новосибирского зоопарка, благодаря которым сегодня наши дети могут в своем родном городе увидеть самых разнообразных и экзотических животных со всего мира. Однако мы с удовольствием присоединились к этой акции и надеемся, что все наши туристы и друзья поддержат ее.

Ваш «НСКТУР»:
Сайт: www.nsktur.ru.
Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 5, офис 409.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама