Поем вместе с Voice!

Третьего декабря открывается караоке-бар, где поют под живую музыку и кормят лучшими блюдами от шеф-повара из Италии

Чтобы праздничный вечер стал действительно временем отдыха и веселья, порой русскому человеку не хватает только одного — хорошей песни! Яркие эмоции, рождающиеся во время исполнения любимых композиций, не только повышают настроение, но и делают вечер незабываемым. Отдохнуть по полной программе и вдоволь напеться вам помогут в новом караоке-баре Voice!

Караоке-бар Voice расположился на площади Калинина рядом с клубом «Сноб» по адресу Красный проспект, 184. Бар рассчитан на 90 посадочных мест и имеет красивую расписную прихожую и общий зал с мягкими диванами, столами для больших компаний, сценой и баром.

Помимо качественного профессионального оборудования одним из главных достоинств нового бара является огромнейший репертуар песен, обновляемый и дополняемый ежемесячно.

Ощутить себя настоящим артистом и исполнить песню на высшем уровне гостям бара помогут профессиональные бэк-вокалисты, звукорежиссеры и музыканты. Петь здесь можно ежедневно с 8 часов вечера до самого утра, а по выходным — даже в сопровождении живого звука! Напротив столов прикреплены плазменные экраны, так что подпевать смогут все! Стоимость одной песни составляет 100 рублей.

В меню Voice представлена японская и европейская кухни. Горячее и разнообразные салаты для вас приготовит специально приглашенный шеф-повар из Италии. Кроме того, любителей сладкого порадуют разнообразные десерты. Например, фрукты в коктейле с сиропом из корицы и ванили в арбузе или легкий чизкейк. Из алкоголя в баре заведения представлены все напитки на любой вкус: от итальянских и французских вин до хорошего виски.

Официальное открытие бара намечено на 3 декабря. А с 24 декабря стартует предновогодний марафон корпоративных встреч Нового года!

Караоке-бар Voice
Ждем вас по адресу: Красный проспект, 184.
Тел. 325-14-19.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама