Почему бы не жить по-королевски

Как называется место, достойное не только веселого корпоратива, но и ежедневного желания вкусно покушать?

Скоро 2011 год. Пивной ресторан Leffe приглашает всех желающих на проведение корпоративного Нового года с друзьями и коллегами. Ресторан Leffe обещает гостям хорошее настроение, шумное веселье, королевский стол и много-много незабываемых моментов. Стоимость корпоративного вечера на 1 человека — 1800 руб. по меню и 600 руб. за программу.

Нам 2 года
25 ноября в 19:00 состоится второй ежегодный прием королевы Виктории, посвященный двухлетию ресторана Leffe. По-настоящему королевский прием ждет всех гостей, а придворные музыканты и веселые шуты добавят в этот вечер веселья! Получить пригласительный на торжество можно у менеджера ресторана Leffe.

Отдыхаем всей семьей
Есть такие места в городе, где и еда придется вам по вкусу, и атмосфера по душе. Выбирая для ужина ресторан Leffe, вы отправляетесь в настоящий средневековый бельгийский замок. Стилизованные люстры, картины «из жизни королей» на стенах, уютные диванчики, зал для VIP-гостей. И, конечно, блюда, достойные королевского стола из обновленного меню — салат «Аббатский» с маринованным ростбифом, сельдереем, салатом Айсберг, сыром пармезан, салат «Филадельфия-ретро» с норвежским лососем, творожным сыром под мускатной заправкой, теплый салат «Баварский» из запеченной свинины, сладким перцем и стручковой фасоли и, конечно же, горячие блюда, приготовленные в дровяной печи, — «Карп на гриле», «Утиная грудка по-бельгийски», «Говядина «Шато Бриан», «Ростбиф-гриль», «Медальоны из свинины», «Рулька запеченная»… и многое другое найдется для самого привередливого гурмана.

Салат «Филадельфия-ретро»
Теперь каждые четверг, пятницу и субботу ваш ужин будет сопровождать живая музыка в исполнении самых лучших групп города — «Красный берег», «Проспект», «Компадрес», «Большая удача» и др. При этом средний счет на одного человека составляет 350–500 рублей без спиртного.

Бизнес-ланч со вкусом
Часовой обеденный перерыв вам кажется таким коротким? В ресторане Leffe за час вы успеете и отдохнуть, и отведать оригинальные блюда из меню для бизнес-ланча. А когда после сытного обеда вам принесут счет, он вас приятно удивит. Сытный европейский бизнес-ланч: салат, суп, горячее, напиток, — обойдется в 155 рублей. Если вы предпочитаете легкий обед — салат, суп, напиток, — то заплатите всего 85 рублей. Более того, привлекательные цены — не единственный плюс ресторана. Чтобы вы чувствовали себя как дома, во время обеда крутят старое доброе кино. А кто не любит перекусить у телевизора?

В дружеской компании
Вечером с друзьями вы встречаетесь в баре, чтобы выпить по кружечке пива и перекусить? Есть вариант интереснее — назначить встречу в уютном пивном ресторане. Попробуйте бельгийское пиво Leffe, которое считается приятным аперитивом к любому блюду. Любители светлого пива по достоинству оценят сорт Leffe Blonde — золотистое, солнечное, с пеной, похожей на белый крем. Мягкое пиво с легкой, приятной горчинкой и ноткой гвоздики разбудит ваш аппетит. Даже те, кто никогда не любил пиво, это — полюбят навсегда! Для тех, кто предпочитает что-нибудь необычное, подойдет темное пиво Leffe Brune — сладковатое, с карамельным привкусом. Такое пиво понравится даже дамам. Как считают сами бельгийцы, пиво Leffe создано для тех, кто умеет наслаждаться жизнью.

«Аббатский» салат с ростбифом
Еще в ресторане есть бельгийское пиво Hoegaarden — светлое, пшеничное, нефильтрованное, для настоящих мужчин — немецкое пиво Spaten, а также Staropramen, Stella Artois, Lowenbrau и, конечно же, большой выбор пивных закусок — «Свиные ребра-гриль», «Креветки, жареные в остро-чесночной заправке», «Баварская» и «Мюнхенская» колбаски собственного приготовления. А тарелка ассорти-гриль «Гигант» станет отличной закуской за вашим шумным столом!

Пивной ресторан Leffe:
ул. Челюскинцев, 44/1 (напротив цирка);
тел. 243-55-76.
Сайт: leffensk.ru.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама