«ШашлыкоFF» угощает пивом

Гриль-бар «ШашлыкоFF» отмечает день рождения щедрыми подарками

В ноябре компании «ШашлыкоFF» исполняется год. Сеть, которая начиналась с одного гриль-бара на Центральном рынке, за год выросла вчетверо: летом работают точки около ЦУМа и на пляже Бумеранг, а в прошлое воскресенье открылся новый гриль-бар «ШашлыкоFF» в торговом центре «Пирамида», что на площади Ленина. По случаю праздника компания разработала новое меню, угощает гостей бесплатным пивом и обещает со дня на день ввести алкогольную карту.

Общее впечатление от нового бара «ШашлыкоFF» можно описать буквально двумя словами: здесь тепло и уютно. Над интерьером нового бара тщательно и с любовью работали. В зале есть столики для небольших компаний и удобные зоны с диванами — для компаний побольше. Над столиками — светильники, декорированные мешковиной, которые создают интимную обстановку даже днем. Вообще, в интерьере преобладают натуральные материалы: ткани, дерево; за барной стойкой расположена декоративная поленница.

Особый шарм новому «ШашлыкоFF» придают клетчатые шерстяные пледы: они разложены на диванах, для них оборудована полка в центре зала — подходи, бери, грейся.

Впрочем, в зале тепло, и пледы выглядят как элемент декора, а не как насущная необходимость. В зале нет гриля и, соответственно, совсем не пахнет шашлыком — чувствуется только легкий аромат кофе. Впрочем, шашлыки по-прежнему готовят на живом огне, а сам гриль — на кухне. В зоне бара установлен биокамин. Также помещение оборудовано плазменными экранами — для трансляции главных спортивных событий сезона.

Свиной бок
Об интерьере рассказали его авторы — Катерина Каряка и Анастасия Пешкова: «Главное, к чему мы стремились, — избежать пафосности, обусловленной расположением заведения в центре города, и создать теплую, уютную и светлую атмосферу демократичного задорного бара для людей любого возраста. Для нас тема гриля, прежде всего, ассоциируется с огнем и природностью, реализующейся через натуральность материалов: мешковина, дерево, фанера специальной обработки; разнообразие фактур, теплую цветовую гамму. Центральным ядром бара является живой огонь — биокамин, встроенный в барную стойку».

В течение всего ноября в сети «ШашлыкоFF» акция — каждому, кто закажет горячее по основному меню, пол-литра пива (Zlaty Bazant в «ШашлыкоFF» на Красном проспекте, 29/1 и «Сибирская Корона» — в баре на Мичурина, 12) — бесплатно.

Традиционная основа меню этого гриль-бара — собственно шашлыки: тут и сочный бараний, и куриный, шашлык из семги, божественный шашлык из языка, а также всевозможные блюда-гриль: колбаски, стейк, люля-кебаб. Меню дополнено новыми блюдами: нежный, густой крем-суп из шампиньонов; поджаренный на гриле свиной бочок с гарниром из картошки фри, квашеной капусты и маринованного лучка. Появился и новый раздел — «Домашняя кухня»: паста с курицей, салат «Цезарь», рагу — словом, блюда легкие, не отягощающие желудок и талию.

Существенно расширен ассортимент десертов: кулинарные шедевры от Кондитерского дома «Дудник» (www.kddudnik.ru) представлены здесь в полном объеме: бисквитные и песочные пирожные, муссы, чизкейки — все свежайшее, сделанное исключительно из натуральных ингредиентов. Кофейная карта также радует разнообразием: эспрессо, американо, капуччино, латте — все основные типы кофе.

В целом, можно сказать, что «испытание центром» «ШашлыкоFF» выдержал на отлично. У компании получилось с первых же дней работы создать в баре очень комфортную, почти домашнюю атмосферу. И что особенно радует, качественный шаг в развитии сети «ШашлыкоFF» практически не отразился на ценах: и на Центральном рынке, и в «Пирамиде» кормят вкусно и недорого.

Бар «ШашлыкоFF» уже готовится к Новому году: разрабатывается праздничная программа, будет много веселых сюрпризов и, разумеется, вкусных шашлыков!

* Подробности в гриль-барах «ШашлыкоFF»:
ул. Мичурина, 12;
Красный пр., 29/1, ТЦ «Пирамида», 3-й этаж, тел. 36-22-100;
доставка: тел. 287-71-50;
сайт www.shashlik54.ru.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама