«Однажды в Америке» — 9 лет спустя

На девятилетии джаз-клуба «Крылатые качели» спели Электроник и Сыроежкин

Список элитных заведений в Новосибирске постоянно меняется. На одних отрицательно сказался кризис, другие открылись вопреки ему. И только немногие держат марку «непотопляемых» флагманов. К таким, без сомнения, относится ресторан и джаз-клуб «Однажды в Америке».

Вот уже 9 лет стильный интерьер ресторана в духе знаменитого кинофильма привлекает гостей. Вот уже 9 лет замечательная кухня ресторана радует своих посетителей, как новинками меню, так и постоянными блюдами. Вот уже 9 лет на сцене джаз-клуба «Однажды в Америке» звучит настоящий джаз в исполнении музыкантов не только нашего города, но и столичных гастролеров.

В этом году на праздновании 9-летия «Однажды в Америке» гвоздем обширной развлекательной программы стало выступление братьев Торсуевых — «Электроник» и «Сыроежкин» зажгли зал песней «Крылатые качели», добавив ностальгические нотки в общение гостей — бывших пионеров и комсомольцев, а ныне известных в городе руководителей и бизнесменов.

Ресторан и джаз-клуб «Однажды в Америке» приглашает любителей хорошей кухни и ценителей живой музыки к себе в гости. Принимаются заказы на проведение корпоративных новогодних вечеринок и банкетов.

Ресторан и джаз-клуб «Однажды в Америке»:
ул. Фрунзе, 14;
тел. 22-44-800;
www.restoranova.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама