Майкл Джексон станцевал чечетку под русские песни

Революционные изменения произошли в ресто-пабе «БарIN»

Самый молодой и пока плохо перевариваемый праздник — День народного единства — запомнился многим новосибирцам приятными духу и телу событиями. Ближе к вечеру напротив кинотеатра «Победа» были замечены симпатичные девушки с плакатами «Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются!», «Хотим рябчиков и ананасов!» и т.д.

Девушки были настроены отнюдь не агрессивно. Напротив, они улыбались прохожим, приглашая их на Ноябрьскую Гастрономическую революцию, которая «вот-вот случится в ресто-пабе «БарIN» по адресу Ленина, 8». И перемены к лучшему в отдельно взятом заведении нашего города в тот день действительно произошли!

Сразу у входа празднично украшенного паба гостей угощали пирожками, расстегаями, блинами и настойками собственного приготовления; сверкал красавец самовар XIX века. Ровно в 19:00, по старой русской ноябрьской традиции, грянул выстрел (только на этот раз выстрел хлопушек бумфетти) и следующие 2 часа под музыку фолк-группы «Веселуха» гости и артисты говорили исключительно о вкусной, здоровой и русской пище.

Шеф-повар презентовал новое осеннее меню и предложил посетителям поделиться своими секретами изысканных блюд. Как водится, гвоздем программы был заморский артист, который под иноземные мелодии отплясывал чечетку в костюме Майкла Джексона. Остается надеяться, что эти революционные изменения принесут лишь пользу сибирякам, которые, как известно, любят и умеют качественно отдыхать!

Ресто-паб «БарIN»:
ул. Ленина, 8;
тел. 222-51-06;
www.bar-in.su.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама