«Не горюй», генацвале!

Испытайте на себе традиционное грузинское гостеприимство в ресторане «Не горюй»

Грузинская кухня считается одной из самых самобытных и изысканных в мире и предназначена для истинных гурманов. Она собрала в себе все диковины, прелести и остроты этого края.

Грузия — страна древней и высокой культуры. Грузинская кухня — неотъемлемая ее часть, она такая же древняя и разнообразная, впитавшая в себя традиции многих народов. А трапеза для грузин — это не просто еда, а целый ритуал, главная цель которого — общение. Так как у грузин нет никаких религиозных и культурных ограничений в выборе мяса, для приготовления различных блюд широко используется говядина, баранина, свинина, птица. Такая мясная «всеядность» обычно не свойственна другим народам Востока.

Переступив порог ресторана «Не горюй», сразу попадаешь в атмосферу традиционного грузинского гостеприимства. Уникальный интерьер ресторана — приятное сочетание этнических мотивов и хай-тека. Хотя «Не горюй» находится в шумном центре города, внутри чувствуешь себя как в загородном доме. Пока гость разглядывает старинные панно или ковры ручной работы, повара успевают приготовить вкуснейшее национальное угощение. Меню ресторана довольно обширное и разнообразное. Большой ассортимент холодных блюд и закусок, супов, горячих блюд, в том числе приготовленных на открытом огне, и национальные десерты. Среди хитов ресторанного меню: лобио, хинкали, сациви, несколько видов хачапури и, конечно же, огромный ассортимент шашлыков. Для тех же, кто не хочет ограничиваться грузинскими блюдами, здесь есть изысканное европейское меню.

Удобная парковка. Живая музыка.
Большой выбор блюд бизнес-ланча.
Мягкие зоны, два зала и VIP-комната.
Средняя сумма чека — 700 руб. (без спиртного).

Ресторан «Не горюй»:
ул. Октябрьская, 49,
тел. 218-76-36.


www.menunsk.ru/places.php?id=323.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама