«Эротическая» кухня

«Суши Яма» сделала меню для любителей «горячих» ощущений

Понятие «эротической кухни» появилось в обиходе сравнительно недавно. Однако о чудесных свойствах афродизиаков люди знали еще в Древнем Китае. Пожалуй, это тот самый случай, когда путь к сердцу, в прямом смысле, лежит через желудок.

В японском ресторане «Суши Яма» новое меню для любителей «горячих» ощущений. Ни для кого не секрет, что употребляемая нами пища влияет не только на наше здоровье, но и на наши эмоции, а также часто на наши действия. Взять, к примеру, популярное в последнее время слово — афродизиаки, которое часто употребляется в рекламе как средство, с помощью которого «любви все возрасты покорны».

Афродизиаки — вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.

С 1 октября ресторан «Суши Яма» вводит новое меню специально для гурманов и любителей «горячих» ночей — устрицы, богатые редкими аминокислотами, которые способствуют выработке большого числа половых гормонов в организме человека и повышению его либидо.

Казанова, герой-любовник XVIII века, который обычно съедал на завтрак несколько дюжин устриц, был прав — недавно ученые доказали, что устрицы действительно являются афродизиаками. Кстати, как и другие основные продукты, используемые в блюдах ресторана «Суши Яма», такие как авокадо, грибы, оливки, лук, а также всевозможные морепродукты, которые являются одним из самых сильных афродизиаков в наши дни и без которых невозможно представить японскую кухню.

Приходите в «Суши Яму», и вы сможете в полной мере насладиться самыми известными во всем мире устрицами Марен Де Олерон, а после этого испытать на себе их эффект, который подарит вам массу незабываемых ощущений.

Ресторан японской кухни «Суши Яма»:
Красный проспект, 37;
тел.: 227-16-15;
www.teppan.ru.
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама