Праздник вкуса

City Beer House представляет новое меню: «живой» гриль, щедрые порции, приятные цены и выгодные предложения!

Сочное аппетитное мясо, приготовленное на живом огне, ароматный густой соус, насыщенный вкус которого как нельзя лучше оттеняет кулинарную «изюминку» блюда, а на гарнир — свежие овощи или хрустящий картофель… Не правда ли, слюнки текут? Мясоедам просто необходимо полакомиться вкуснейшими блюдами, виртуозно приготовленными поварами ресторана City Beer House на живом гриле. А поскольку ресторан — пивной, то и сдобрить все это великолепие непременно следует янтарным напитком. И обязательно — в приятной компании! Иначе в City Beer House и не бывает!

Атмосферу пивного ресторана City Beer House невозможно описать в двух словах. Здесь идеально завершить трудовой день, сняв галстук и расслабившись под аккомпанемент лучших новосибирских групп. В City Beer House на Ленина, 6 играет музыка самых разных стилей, иной раз танцплощадка начинается у сцены, а заканчивается у бара. Устоять на месте невозможно!

Известен City Beer House и своими шумными выходными: самые позитивные люди города собираются в одном месте и создают непередаваемую атмосферу общего веселья и отдыха! А влюбленным парам, желающим пошептаться о своем, и тем, кто хочет просто спокойно пообщаться с друзьями и покушать, никто не будет мешать, ведь в City Beer House места хватит для всех!

Кстати, о «покушать»: ресторан City Beer House давно славится широким ассортиментом блюд, причем даже если за основу берется известный рецепт — в блюде всегда есть своя «фишка».

А сейчас City Beer House решил порадовать любимых гостей новым меню с широчайшим выбором аппетитного мяса, приготовленного на живом гриле!

Да-да, вы не ослышались: гриль в City Beer House — с настоящим живым огнем, а это значит, что вкус блюд гарантированно будет отменным! Взять хотя бы курицу — шашлычки из этой знакомой всем хозяйкам птицы превращаются в нечто умопомрачительное благодаря таланту поваров и пикантному маринаду. А колбаски из курицы с сыром и сладкой паприкой… Поверьте, их стоит отведать!

Невозможно обойти вниманием и рубленую баранину со специями — настоящий люля-кебаб, или приготовленную на гриле сочную свиную шейку (подается она со свежими овощами и соусом BBQ на листе салата), или огненную отбивную из говядины. А блюда из языка — телячий язык по-гамбургски и медальоны с отварным картофелем и шпинатным соусом — достойны всех мыслимых похвал!

Стройным леди, предпочитающим «легкие» блюда, непременно придется по вкусу, к примеру, нежная куриная грудка на гриле в сливочно-лимонном соусе (кроме всего прочего подается она с весьма диетическим овощным рататуем). Рыба также не обделена вниманием поваров City Beer House, стоит отведать хотя бы приготовленный на гриле стейк из лосося с пикантным соусом из шпината.

Если от такого разнообразия, как говорится, «глаза разбегаются», обратите внимание на всевозможные ассорти. Например, огромным Гриль-Ассорти MAXI, весящим в общей сложности около 2 кг, насытится даже большая компания!

Новинки, которые просто необходимо попробовать: Салат оливье по рецепту 1904 г. с мясом краба, куриным филе и отварным языком, подается с перепелиными яйцами и красной икрой. Фирменные пельмени из семги со сливочным соусом. Вареники из баранины с обжаренным лучком.

Дружным компаниям в City Beer House так рады, что без устали придумывают для вас все новые акции и интересные предложения. Вот и сейчас ресторан приглашает на девичники! Каждую среду многочисленной девичьей компании (отсутствие мужчин за столом обязательно!) — при заказе от 1000 рублей бутылка шампанского в подарок!

Мужчины, не беспокойтесь, вас не обделили вниманием: мальчишники по четвергам предполагают не только всевозможные увеселения, но и каждую третью «Башню» пива в подарок (условия: наличие за столом не менее 5 человек и отсутствие дам)!

А фанаты янтарного напитка с воскресенья по среду с 16:00 до 20:00 всего за 650 рублей могут насладиться пивным безлимитом и полакомиться ассорти из фирменных колбасок-гриль!

Приятное соседство им могут составить любители мексиканской кухни, ведь в те же дни и то же время (с воскресенья по среду 16:00–20:00) в City Beer House — «Время Фахитос»! Всего за 130 рублей вам подадут на раскаленной сковороде с лепешкой тартилье и соусом обжаренное мясо (на выбор — курица, говядина или свинина) с луком, болгарским перцем, баклажанами, томатами и табаско.

Также постоянно действует акция «1+1», согласно которой вторая кружка пива приносится в подарок, а сорт пива меняется каждый день!

Кстати, City Beer House — ресторан, прежде всего, пивной, поэтому гостям здесь предлагается аж семнадцать сортов пива. Например, в заведении есть редкое для нашего города вишневое пиво Belle Vue и уникальное азотное пиво Collins. Бельгийское темное пиво Leffe, подаваемое в City Beer House, славится тем, что приготовлено из натуральных ингредиентов, а для не так давно появившегося «американца» Bud к чемпионату мира по футболу даже сделали стаканы с шипованными донышками.

По будням с 12:00 до 16:00 City Beer House ждет всех на бизнес-ланч от 120 рублей. Все это и многое другое City Beer House наливает, готовит и придумывает специально для вас! Приходите в гости!

Подробности акций уточняйте в ресторанах City Beer House:
ул. Геодезическая, 2/1, тел. 301-07-09;
ул. Ленина, 6, тел. 222-33-23.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама