Стейк — это звучит гордо

С приходом осени два старейших паба Новосибирска открывают сезон стейков

Стейк — от древнескандинавского «жарить» — толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, это говядина) поперек волокон.

Стейки в Pub-501 и Old Irish делаются с соблюдением технологии приготовления, а именно: не отбиваются и жарятся на сковороде. Технологию правильного приготовления стейков пабы освоили прошлой осенью после приезда известного шеф-повара Валерия Арсеева. С тех пор заведения неоднократно получали комплименты от гостей по поводу качества и разнообразия своих стейков, и даже самые взыскательные гурманы оставались довольны.

Pub-501 предлагает свои самые популярные стейки «Монтана» (говядина, филейная часть, маринуется в бренди и чесноке) и «Америка» (австралийская говядина, жареная на гриле), а также стейк «Техас».

Old Irish побалует любителей хитом продаж стейком «Дублин» (говядина в сочетании с запеченным картофелем, обжаренными овощами и перечным соусом, подается на раскаленной сковороде), стейком «Пеппер» (говядина, вырезка в острых специях, подается на подушке из обжаренных овощей), стейком с бальзамическим луком и мраморным стейком с соусом из хрена.

Наши стейки неоднократно получали у гостей звание лучших в городе. Предлагаем вам убедиться в этом лично и попробовать стейки в обоих заведениях, тем более что к любому из них подается пинта пива Guinness в подарок.

Да здравствует настоящий стейк!

Бар Pub-501:
ул. Ленина, 20;
тел.: 218-09-39;
www.pub501.ru

Бар Old Irish:
Красный проспект, 37;
тел.: 222-62-06;
www.oldirish.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама