Paradise: пропуск в мир моды

Секреты модельного мира, или как попасть на обложку журнала

  • Генеральный директор модельного агентства Paradise Анна Савельева
    Генеральный директор модельного агентства Paradise Анна СавельеваВсе фотографии

Анекдоты про моделей вполне могут сравниться по популярности с анекдотами про блондинок, ведь и тех, и тех считают, бесспорно, красивыми, но, увы, глупыми людьми. Но, поверьте, среди блондинок доктора наук встречаются ничуть не реже, чем среди брюнеток, а модели — не сплошь «вешалки», коими их презрительно именуют люди, далекие от мира моды. Обывательские стереотипы успешно рушат модельное агентство Paradise — не просто готовящее будущих звезд подиума, королей и королев фотосессий, а являющееся профессиональной школой, в которой особое внимание уделяется развитию личностных качеств каждого ученика.

Модельное агентство Paradise хоть официально и является «молодым», в модельном бизнесе далеко не новичок и за время работы положительно зарекомендовало себя не только в нашем городе, но и в работе с заграничными агентствами.

«Красивый человек — еще не значит успешный, — справедливо считают в агентстве. — В модельном бизнесе, конечно, важны те самые параметры, но успех, как на подиуме, так и в жизни определяется, прежде всего, личными качествами. А внешняя привлекательность — приятный бонус гармонично развитой личности».

Именно поэтому, помимо специальных предметов, необходимых для успешной карьеры в модельном бизнесе, преподаватели Paradise помогают ученикам развивать качества, которые способствуют внутреннему развитию и достижению успеха в любой отрасли.

В курсе обучения школы Paradise — «Этикет» и «Психология» — предметы, помогающие в работе как на подиуме или сцене, так и за их пределами. Также в курс входят такие предметы, как «Стилистика», «Парикмахерское искусство», «Визаж» и «Косметология». Без них в современной жизни не обойтись, ведь они помогают выглядеть ухоженно и стильно. А «Диетология» помогает ученикам сбалансировать рацион и держать тем самым себя в форме, не прибегая к экстремальным диетам.

«Дефиле» и «Хореография» являются самыми важными предметами, необходимыми для достижения успехов в модельном бизнесе, поэтому им в Paradise уделяется большое внимание. И опять же, при помощи этих предметов, считают преподаватели Paradise, ставится осанка и вырабатывается пластика, что немаловажно для любого успешного человека. А курс актерского мастерства поможет преуспеть не только на модельном поприще, но и в других сферах жизни.

К чести Paradise стоит отметить, что учебный процесс организован весьма грамотно и подтверждает статус учебного заведения.

Учащиеся в обязательном порядке распределяются по группам, в каждой из которых не более десяти человек. Это позволяет преподавателю установить контакт с аудиторией и найти индивидуальный подход к каждому ученику. Кроме того, справедливо считают в Paradise, в маленьком коллективе намного легче адаптироваться и чувствовать себя раскованно и свободно. А это особенно важно при изучении таких предметов, как «Танцы», «Дефиле» и «Актерское мастерство».

Учебный процесс в школе моделей Paradise осуществляется в соответствии с возрастными особенностями группы. Продолжительность одного занятия взрослой группы составляет 2 академических часа с перерывом в 15 минут. Для учащихся младшего возраста занятия проходят по 30–40 минут, а в перерывах устраиваются подвижные и развивающие игры.

Именно такая система обучения, разработанная профессиональными педагогами Paradise, позволяет установить доброжелательную атмосферу в коллективе, сохраняя при этом рабочий настрой и дисциплину.

В Школе Paradise не просто обучают моделей, а помогают девушкам раскрыть все свои таланты и научиться тому, что должна знать и уметь прекрасная леди. Это своего рода современный институт благородных девиц, именно поэтому двери «Рая» (именно так звучит Paradise в переводе с английского) открыты для всех желающих.

Рады в Paradise и юношам, ведь мужчинам важно уметь выглядеть в обществе достойно — это гарантирует успех, как в работе, так и в личной жизни.

Тех же, кто хочет связать свою жизнь именно с модельным бизнесом и подает определенные успехи, Paradise уже в процессе учебы приглашает на кастинги для работы на показах, съемках и рекламе, пройдя которые ученики начинают успешную карьеру модели. Заграничные стажировки (этой зимой, например, в Майами), участие в российских и международных конкурсах красоты, обложки журналов и свет софитов могут стать реальностью!

В том числе и для детей. Чуткие и заботливые преподаватели Paradise, профессионалы в области педагогики, обучат вашего ребенка пластике, эстетике, хождению по подиуму и актерскому мастерству. Малыша также научат танцевать и не бояться публичных выступлений, что будет очень полезным для органичного развития. А самые способные юные модели станут участниками красочных показов и появятся на страницах глянцевых журналов!

Цель Школы Paradise — заставить каждого человека поверить в себя, научиться добиваться поставленных целей и смотреть на мир с гордо поднятой головой!

Модельное агентство Paradise:
ул. Советская, 64, офис 411,
тел.: +7-913-200-36-43, +7-913-718-34-02 (Анжелика),
paradise-model.ru,
school@paradise-model.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама