Три экспресс-ланча по цене двух от OldMan&Sea

Экспресс-ланч за 25 минут или за счет ресторана

С 9 августа 2010 года рыбный ресторан OldMan&Sea рад предложить вам экспресс-ланчи.

Предлагаем три варианта экспресс-ланча:
• холодный чай (в ассортименте) + салат дня + суп дня = 95 рублей;
• холодный чай (в ассортименте) + салат дня или суп дня + горячее с гарниром на выбор = 145 рублей;
• холодный чай (в ассортименте) + сет роллов = 135 рублей.

Только с 9 по 13 августа рыбный ресторан OldMan&Sea предлагает компании из трех человек попробовать экспресс-ланч по цене двух.

Есть мнение: человеческому организму необходимо постоянное потребление воды, но она не способна дать организму все требуемые полезные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности. В то же время существует множество напитков, в которых содержатся те самые вещества. Например, зеленый и черный чай — весьма полезный напиток, снижающий риск возникновения многих недугов. Катехины обладают антиоксидантным действием и укрепляют сосуды, а танин повышает сопротивляемость нашего организма к разного рода инфекциям. В чае не содержатся калории, причем исследования показали, что возбуждающее действие чая на наш организм длится дольше, нежели подобный эффект кофе.

По мнению американских диетологов, холодный напиток в начале трапезы улучшает пищеварение и утоляет чувство голода. В рыбном ресторане OldMan&Sea в начале экспресс-ланча вам с удовольствием предложат освежающий холодный чай на выбор.

Рекомендуем заранее зарезервировать столик по тел. 22-22-097.

А если вы закажите выбранный экспресс-ланч по телефону, то к указанному вами времени ваш обед будет ждать вас на зарезервированном столике. Также вы можете заказать доставку ланчей в офис. Подробности у менеджеров ресторана.

Рыбный ресторан OldMan&Sea:
ул. Ленина, 6,
тел. ресторана: 22-22-097,
www.oldmansea.ru.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама