Невероятные приключения с «Экспедицией»!

«Зеленый театр» предлагает новосибирцам вывезти офис на природу, а ресторан к себе на дачу

Этим летом в Новосибирске появился совершенно новый уникальный вид отдыха. Имя ему — «Зеленый театр»! «Зеленый» — потому что всегда на природе. А «театр» — потому что это целое действо! С «Экспедицией» у каждого появляется шанс совершить незабываемый полет на воздушном шаре, пройти под парусами на океаническом парусном катамаране, стать походным поваром и профессиональным кайтером, вспомнить игры из детства или поиграть в настоящем казино где-нибудь в таежном зимовье!

А еще гостей всегда ждет настоящая сибирская банька (банщики в комплекте!) и вкуснейшие походные блюда из арсенала северных народов, кино под открытым небом и песни у настоящего пионерского костра!

Но «Зеленый театр» не ограничивается только играми, кострами и песнями. Есть желание поохотиться на достойного зверя и привезти домой заслуженный трофей? Пожалуйста! Оборудованные лабазы и солонцы, профессиональные проводники и необходимый транспорт — залог удачной охоты. Хотя без определенной охотничьей удачи и таежной сноровки добыть трофей будет сложней. Но настоящий «трудовой» трофей гораздо больше радует охотничье сердце! Да и какого экспедиционера могут напугать погодные неурядицы или усталость? И вот уже вы со спокойной радостью принимаете поздравления «С полем!».

Если же ваш любимый отдых — рыбалка, «Экспедиция» и здесь может предложить настоящее приключение! Таймень — мечта каждого рыбака, самый достойный противник и желанная добыча*. Да и хариус, славящийся своей хитростью и невероятными вкусовыми качествами, не оставил равнодушным еще ни одного рыбака. Главное, не желать рыболову удачи…

В ресторане «Экспедиция» точно знают, где можно половить эту и другую замечательную рыбу! Ведь в «Экспедиции» много охотников и рыболовов со стажем. Они сами прошли все охотничьи и рыбачьи тропы, прежде чем пригласить туда вас. В общем, об этом можно говорить бесконечно. Но лучше все же попробовать.

В «Зеленом театре» есть предложения и для тех, кто по долгу работы или службы не может покинуть город на несколько дней! Например, программа «Офис на траве». «Экспедиция» берет на себя организацию полноценного офиса где-нибудь на берегу или на таежной поляне: организует электропитание, мебель, флип-чарты и проектор с экраном для презентаций, тренингов и семинаров. И в жаркий летний полдень ваши сотрудники и партнеры будут вам безгранично благодарны за возможность, не отрываясь от работы, окунуться в Обское море, позагорать, покушать ухи с костра, да и просто подышать свежим воздухом! А если в конце рабочего дня их еще и попарят в настоящей сибирской баньке, производительность труда в компании точно вырастет в разы!

А еще можно организовать невероятный корпоративный праздник, романтический ужин в горах или в небе над Обью, день рожденья на высокогорном озере или под парусами, свадьбу на цветочной поляне или… ресторан на вашей даче!

Если вы хотите порадовать и удивить своих друзей и близких, «Экспедиция» поможет вам в этом. На вашу дачу приедут повара и официанты, банщики и музыканты. Они приготовят изысканный ужин и сервируют стол, украсят вечер песнями и попарят в вашей баньке… И вы будете с нетерпением ждать следующего праздника от «Экспедиции»!

«Экспедиция» уже зарекомендовала себя как компания с поистине безграничной фантазией и такими же возможностями! Присоединяйтесь! Ведь дороги хватит на всех…

P.S. Для реализации любой самой невероятной мечты ресторан «Экспедиция» располагает:
• богатым опытом;
• огромным творческим потенциалом и невероятным количеством идей;
• большой технической базой (от кухонных принадлежностей до морского катамарана);
• огромным количеством друзей и партнеров во всех уголках земного шара.

И самое главное — «Экспедиция» любит то, что делает!
Ресторанный комплекс «Экспедиция» — ваш столик на краю Земли…

* Таймень занесен в Красную Книгу НСО и ряда соседних регионов. Ресторан «Экспедиция» рекомендует отпускать выловленные экземпляры.

Ресторанный комплекс «Экспедиция»:
г. Новосибирск, ул. Железнодорожная, 12/1;
тел. 8-906-906-58-16;
e-mail: info@expedicia-nsk.ru
www.expedicia-nsk.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама