Капитальная редкость

Книги, которые вы отчаялись найти

По проведенным опросам покупателей Литературный магазин «КапиталЪ» выявил отсутствие в свободной продаже дорогих подарочных изданий и потребность в разнообразной редкой литературе. Магазин восполнил подобное недоразумение.

В магазине эксклюзивно представлены подарочные книги различной тематики с особенной бумагой, иллюстрациями и полиграфическим оформлением, в твердом, кожаном или медном переплетах, а также в суперобложке с футляром. Согласно статистике, многие люди в списках желаемых подарков указывают подарочные книги, которые редко покупаются в обычной жизни, но всегда желанны по случаю праздника. Литературный магазин «КапиталЪ» — это место, где можно приобрести подарочные издания без посредников и долгих ожиданий заказа, без дополнительных затрат на пересылку и опасений повреждений при транспортировке.

Также «КапиталЪ» расширил ассортимент художественной и деловой литературы. Появилось много интересных, редких книг, которые в Новосибирске было сложно найти. Если же вы и здесь не найдете нужную книгу — ее всегда можно заказать, обратившись к продавцу-консультанту.

В рамках данного проекта в литературном магазине «КапиталЪ» состоялась презентация скандальной книги — воспоминания бывшего Генерального директора IKEA в России Леннарта Дальгрена «Вопреки Абсурду. Как я покорял Россию, а она меня». Дальгрен запускал в России бизнес шведского концерна IKEA и руководил им 8 лет. Особенности ведения бизнеса в России в этой книге описаны столь откровенно, что нынешнее руководство IKEA, чтобы не испортить отношения с российскими чиновниками, попыталось дистанцироваться от этой книги. Неслучайно с первого дня ее появления в магазине она стала хитом продаж!

Литературный магазин «КапиталЪ»:
ул. Максима Горького, 78, ост. «Дом Ленина»;
(посмотреть на карте)
тел.: (383) 223-69-73.
www.kapital.roxi.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама