Рецепт идеального общения

Ресто-паб «БарIN» успел стать идеальным местом как для делового, так и романтического общения – в искренней обстановке

  • Зал для курящих украшают декоративные элементы с византийским орнаментом
    Зал для курящих украшают декоративные элементы с византийским орнаментомВсе фотографии

Открывшийся буквально на днях в самом центре города ресто-паб «БарIN» предлагает искушенной публике не только насладиться уютной атмосферой и великолепной кухней в рамках приятного общения — делового, дружеского или приватного, — но и открыть для себя принципиально новую концепцию русского ресторана, в основе которой — колоритный микс современной «евроазийской» действительности из двух стилевых элементов исторически ключевых культур: кельтской и византийской.

Справка: Ресто-паб «БарIN» удобно расположен в одном из спокойных, хоть и многолюдных мест города — на ул. Ленина, 8, напротив кинотеатра «Победа». Помещение, рассчитанное на 70 человек, традиционно делится на банкетный зал, залы для курящих и некурящих. Средний чек «БарINа» — 700 рублей. С 12 до 16 часов дня в ресто-пабе — время делового обеда со специальным меню. В четверг, пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 ваш ужин скрасит живая музыка — саксофон, аккордеон, скрипка или гитара.

Расположившись на пути одного из самых популярных пешеходных маршрутов нашего города — улице Ленина, новый ресто-паб «БарIN» предпочел выделиться не броской вывеской или яркой рекламой, а удивительной атмосферой избранности, обещающей сотворить из заведения с подчеркнуто русской гостеприимностью идеальное место для дружеских встреч и раутов людей разных культур.

«БарIN» — это первый сибирский ресто-бар, по-восточному гостеприимный и по-европейски демократичный.

На такую интернациональность намекает и само название заведения, читаемое и как «БАРИН», и как «Бар INTERNATIONAL», — ведь одна из черт нашей нации состоит в умении брать от Запада и Востока самое лучшее и перерабатывать все это одним нам ведомым способом в уникальное новое.

«БарIN» — это приветливость и доброжелательность, комфорт и очарование!
«Продуктом» такой переработки и стал необычный интерьер в русском стиле с весьма оригинальной подачей: для создания колоритной обстановки можно было использовать культурные стереотипы — хохлома, гжель, лубок и матрешки, а можно… создать стилистический микс из цитат двух древних исторических культур — кельтской и византийской (Византия сыграла важную роль в формировании русского мировоззрения, а кельты создали почву для развития европейской культуры)! Таким образом, в интерьере оба стиля, причудливо переплетаясь между собой, отражают тему диалога Востока и Запада — влияния друг на друга разных культур.

Интерьер, действительно, заслуживает особого внимания: в большом зале вы сможете полюбоваться массивными колоннами, декорированными гипсовой плиткой (изготовленной, кстати, вручную!) с византийским орнаментом, в зале для некурящих — цитатами из кельтской архаики, лежащими в основе декоративного оформления… А банкетный зал, хоть и более «аскетичен», создает, вопреки своей сдержанности, ощущение изысканной роскоши: классический рельефный рисунок стен покрыт едва заметной патиной из сплава золота с перламутром.

Теплая цветовая гамма, в которой оформлен «БарIN», натуральность всех материалов и живая инструментальная музыка — не навязчивая а, скорее, фоновая, — как нельзя лучше настраивают на теплую беседу, искренний разговор, незабываемое общение интересных друг другу людей.

Дело не только в необычном интерьерном решении — деликатное обслуживание и оригинальная кухня, несомненно, вносят значительную лепту в создание именно той изысканной (но не пафосной!) комфортной и гостеприимной атмосферы, которую ищет достойная новосибирская публика.

В основе меню — «многонациональная» русская кухня: традиционные блюда, среди которых множество заимствованных и адаптированных рецептов, плюс европейские кулинарные реминисценции.

Банкетный зал идеален для деловой или приватной встречи
Вам предложат отведать и салат «Оливье» по рецепту французского шеф-повара — с раковыми шейками, и вкуснейший венгерский суп-гуляш, и украинский борщ, ставший уже таким привычным русскому человеку… Главное достоинство современной русской кухни, считает шеф-повар «БарINа» Михаил Кузнецов, заключается именно в ее многообразии и готовности творчески перерабатывать самые различные кулинарные традиции.

Именно поэтому каждый гость ресто-паба может поделиться рецептом полюбившегося заграничного яства — повара «БарINа» виртуозно переиграют состав на русский мотив и… внесут блюдо имени вас в «Кулинарную книгу посетителей»!

Отметить появление «вашего» блюда на страницах меню «БарINа» можно бокалом изысканного вина (благо, винная карта, да и вообще выбор алкоголя позволяет подобрать напиток на любой вкус — в изобилии аперитивы, биттеры, виски, разнообразные виды коньяка и рома, ликеров, коктейлей и многого другого).

В «БарINе» превыше всего ценятся искренние человеческие отношения. Двери ресто-паба гостеприимно открыты для всех, для кого общение — это потребность, а общение в приятной компании — удовольствие.

Ресто-паб «БарIN»:
ул. Ленина, 8 (посмотреть на карте);
тел.: 222-51-06.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама