Бранч — с чем его едят?

Ресторан IL Faro возрождает забытую традицию воскресных обедов

Представьте — весеннее воскресное утро. Солнечный луч скользит по вашей постели, и не хочется вставать, готовить, а так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и разнообразным, попробовать что-то новое, устроить небольшой гастрономический праздник, хорошо провести время с семьей и детьми. Хочется также получить пищу не только для желудка, но и для ума, узнать что-то новое, интересное и увлекательное.

В России издревле существовала традиция больших воскресных обедов: за одним столом собиралась вся семья — от мала до велика, общались, играли с детьми, развлекали себя играми, музыкой. На стол в такие обеды выставляли только все самое лучшее: изысканные блюда, сытные закуски, великолепные вина из погребов, свежие морсы, овощи и фрукты. Сегодня ресторан IL Faro возрождает забытую традицию воскресных обедов в ее самом изысканном варианте и приглашает вас на бранч!

«Бранч» в переводе с английского — это плавный переход завтрака в обед (breakfast — завтрак и lunch — обед). Свое начало эта традиция взяла в Соединенных Штатах Америки. И распространено это было в основном в ресторанах курортных отелей.

Естественно, еда занимает в этом популярном в Европе формате отдыха и проведения выходного дня центральное место, в стоимость бранча входит несколько десятков блюд — шедевров мировой кухни: аппетитные закуски, горячие блюда, десерты от шеф-повара, а также напитки, в том числе и алкогольные без каких-либо ограничений.

Разумеется, предложить такое гастрономическое изобилие своим гостям могут только солидные рестораны. Впервые в Новосибирске ресторан IL Faro отеля River Park имеет честь предложить своим гостям воскресный бранч.

Бранч — это истинная мечта занятого горожанина, чья жизнь — многочисленные встречи, дела, хлопоты и ни минуты свободного времени. И вот теперь у вас есть возможность отправиться всей семьей в уютный ресторан на берегу реки с прекрасной парковой зоной, где можно провести целый день в удовольствиях, развлечениях, одним словом — сладостном выходном безделье!

Все начинается за завтраком и продолжается до обеда — с 12:00 до 17:00.

Но бранч — это не только застолье, в ресторане IL Faro вас ждет также и прекрасная программа: шумные развлечения для детей, увлекательные гастрономические шоу-программы для взрослых, легкая и непринужденная атмосфера общения и множество сюрпризов.

Родители могут не беспокоиться за детей. Малыши отправятся в путешествие, полное приключений, игр и веселья, — для них в отеле River Park оборудована специальная игровая комната, где квалифицированный воспитатель увлечет их пением и танцами, играми и конкурсами. Родители в это время тоже не останутся без дела: их ожидает гастрономическое путешествие по Италии, Франции, Греции, Мексике, России. Каждое воскресенье путешествуем в новую страну.

Вниманию гостей сомелье представит интереснейшую программу с дегустациями вин, рассказом о том, как и с чем их лучше всего употреблять и как выбрать благородный напиток. Профессиональный танцор проведет мастер-класс аргентинского танго, фламенко, сальсы, а шеф-повар ресторана IL Faro — уроки высокой кухни и сделает из приготовления блюд фееричное шоу, которое непременно порадует вас!

Превратите традиционный семейный обед в маленький праздник!

Традиция начинается — первый грандиозный обед назначен на 11 апреля.

Встретимся за бранчем!

Ресторан IL Faro:
River Park Hotel, ул. Добролюбова, 2.
Бронирование столиков по тел.: 266-52-23.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама