Стриптиз с живым питоном

Эротический клуб для мужчин Vintage предлагает программу нон-стоп и разные необычные услуги

  • Танец с питоном — визитная карточка эротического клуба Vintage
    Танец с питоном — визитная карточка эротического клуба VintageВсе фотографии

В городе появился эротический клуб. По сути, Vintage — а именно так называется новое заведение, расположившееся в здании гостиницы «Новосибирск», — является стрип-баром с форматом «программа нон-стоп». В таком формате у нас уже работает несколько подобных заведений. Новый клуб отличается от остальных, как считают его руководители, удобным местом, большим разнообразием танцовщиц (половина из которых — новички для местного шоу-бизнеса), а также уровнем предлагаемых в меню цен.

Эротический клуб Vintage открылся в здании гостиницы «Новосибирск» на прошедших выходных. До этого здесь находились бутик и игровые автоматы, которые потихоньку продолжают уступать занимаемые площади ночным заведениям различного формата.

Клуб по своей сути является стрип-баром с форматом «программа нон-стоп», когда танцовщицы на сцене меняют друг друга и работают до самого утра, а в шоу нет ни ведущего, ни танцевальных пауз. В подобном формате существуют «Пентхаус», «Zажигалка» и Mour a’mour.

Работает клуб Vintage с 20:00 и до утра. Входной билет для мужчин — от 500 до 700 рублей (в зависимости от дня), для женщин — 1000 рублей. Кстати, женщин без мужского сопровождения сюда не пустят — это условие действует во многих подобных заведениях. (В принципе, вполне объяснимо: их целевая аудитория— именно мужчины.) Заведение рассчитано на 60–70 посадочных мест. В зале довольно просторно, а большинство столиков находятся в полумраке.

На данный момент здесь постоянно работают 25 танцовщиц (за ночь через сцену проходит порядка 20 девушек). Примерно половина из них — вообще новые лица, остальные — известные стриптизерши города, которые теперь могут выступать только на этой площадке. Есть также танцовщицы из Москвы и Красноярска. Кстати, последние, судя по всему, здесь не просто так: по некоторым сведениям, клуб этот открыли красноярские бизнесмены (подобное говорят и про «Пентхаус», где, кстати, тоже есть красноярские девушки).

PR-менеджер эротического клуба Vintage Павел Антонов прокомментировал корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Ценовая категория бара на самом деле дешевле, чем в модных новосибирских клубах — таких как DОЖDЬ, Cabareth и даже та же «Zажигалка». Процентов на 20–30».

В клубе довольно просторно. Основная часть диванов находится в полумраке вдоль стен
Кухня — закуски, всевозможные холодные и горячие блюда… Правда, надо честно признаться, что в такие места все же не есть ходят.

На алкоголь цены действительно не «прыгают»: водка (50 г) — от 100 рублей, виски — от 250, ром — от 220 (тот же объем), пиво (0,5 л) — от 200 рублей и т.д. Большой выбор импортных вин (от 1500 рублей за бутылку). Удивило Российское шампанское: всего 300 рублей за бутылку (в иных ночных клубах цена на этот популярный напиток колеблется в интервале от 350 до 500 рублей).

В клубе — шесть приватных комнат, оформленных (в ближайшее время это произойдет окончательно) в индивидуальном стиле: «Восточная комната», «Джунгли» и т.д. Танец в привате в течение двух композиций стоит 1000 рублей. Необычная услуга, которой нет в других заведениях, — «Можно все посмотреть».

За 5000 рублей вас заводят в огромную зеркальную гримерку, расположенную за сценой, садят на стул в центре комнаты, и вы становитесь этаким наблюдателем разворачивающегося прямо на ваших глазах своеобразного реалити-шоу.

Девушки переодеваются, красятся, укладывают волосы, разгуливают топлес или обнаженными... (Правда, непонятно, насколько вам могут гарантировать, что именно в этот момент вы увидите то, что хотите.)

Еще из «крейзи-меню» (специальный перечень необычных услуг): «провести роскошный вечер с девушкой мечты» — 3000 рублей (полчаса), отведать десерт или текилу с тела обнаженной девушки — 2000 рублей (плюс стоимость десерта или текилы). Можно также выкупить часть костюма танцовщицы (по договорной цене) или «освободить девушку от работы (по ее желанию)» за 10 000 рублей. Последнее, впрочем, каждый понимает, как говорится, в меру своей испорченности.

Пожалуй, это единственный подобный клуб в городе, где на барной стойке расположен шест для стриптизерши
Помимо одиночных выходов есть и групповые стрип-номера. Через определенные интервалы времени в зале появляются все девушки. Консумация (когда танцовщицы стимулируют спрос на алкогольные напитки, коктейли, еду у посетителей бара) пока не предусмотрена, но от нее здесь, как честно заметили, отказываться не собираются.

Директор клуба Vintage Ольга Жуланова заметила: «В пятницу-субботу у нас проходят основные вечеринки с шоу. В будущем, например, планируется «кальянный вечер», где мы разыграем сертификаты на кальяны… И на каждую из таких вечеринок будут пошиты специальные костюмы, которые для нас разрабатывает специальный модельер».

Так называемой визитной карточкой «Винтажа» является номер с живым питоном. Исполняется под фирменную музыку из тарантиновского «От заката до рассвета» и смотрится, надо заметить, вполне зрелищно.

К тому же можно восхититься смелости танцовщицы, которая впервые «примерила» на себя питона буквально незадолго до выхода на сцену в первый день открытия эротического клуба.


Илья Калинин
Фото Сергея Тарасова

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама