В универ на «Хаммере»!

Ресто-клуб Hollywood зажигает звезд

В завершение осеннего сезона в Новосибирске прошло феерическое шоу: в resto-club Hollywood выбрали самую зажигательную и экспрессивную — настоящую «голливудскую» красавицу. Победительница была не только первой в танцах и дефиле, но и еще лучшей подражательницей голливудской звезды Дженнифер Лопес. Помимо множества призов от партнеров конкурса очаровательная Мисс Hollywood получила в подарок от генерального спонсора мероприятия компании «Сибтрансавто Новосибирск» легендарный Hummer H2. Правда, всего на один день.

Resto-club Hollywood — это новый проект Влада Копылова, известного новосибирцам по Havana Club и РК Macumba. Проект «Мисс Hollywood» является первым масштабным шоу его нового клуба.

После тщательного кастинга претенденток на получение «голливудской» короны в финал конкурса вышли 10 самых красивых и артистичных девушек.

Главной задачей конкурсанток было наиболее ярко представить себя в образе ослепительной голливудской звезды. Мероприятие включало в себя 4 кинораунда, составленных по мотивам известных произведений Голливуда. За каждый конкурс «голливудские» звезды получали максимум по 10 баллов. Претендентки на желаемую награду зажигали на сцене и представляли свое актерское мастерство в наиболее выгодном свете.

Обворожительная Джулия Робертс (Яна Максимова), страстная Кейт Уинслет (Дарья Швецова) и многие другие! В тот вечер в Hollywood были только самые яркие голливудские звезды. «Вице Мисс Hollywood» и «Мисс Драйв» стала очаровательная Елена Козина в образе Ферджи. Победительницей Мисс Hollywood стала обольстительная Дженнифер Лопес (Алеся Сальникова).

Алеся Сальникова лидировала с самого начала. А после ее эротического танца вокруг стула никто не смог устоять. Помимо главной короны Алеся получила и титул «Мисс Грация».

Все участницы удостоились персональной номинации и получили призы и подарки о партнеров конкурса: от салонов «5 Avenue» и «Симфония красоты», студии загара Sunrise, спортивного клуба Fitness Project и спортивно-оздоровительного центра «Сити Фитнес».

Главный приз достался победительнице конкурса. Генеральный спонсор мероприятия официальный дилер Hummer, Opel, Chevrolet компания «Сибтрансавто» вручил Алесе сертификат «День на автомобиле Hummer» и возможность подготовить портфолио для успешного старта в модельном бизнесе.

Весь день Алеся как настоящая звезда ездила на «Хаммере» с личным водителем. Голливудское утро победительницы началось с посещения салона красоты. Следующим пунктом назначения стал родной университет победительницы — НГУ.

После обучения Мисс Hollywood отправилась загорать, но пока не на Мальдивы, а в новосибирскую студию загара Sunrise. Чтобы поддерживать себя в форме и не потерять красивую фигуру, Алеся посетила спортивно-оздоровительный центр. Постоянные физические нагрузки не только сохраняют идеальную фигуру, но и улучшают настроение.

Заключительным этапом «голливудского» дня стал незабываемый вечер в resto-club Hollywood. Зажигательные латиноамериканские танцы до утра, бодрящие коктейли и атмосфера праздника и веселья стали отличным завершением дня «голливудской» звезды.

В течение всего дня Алесю сопровождал личный телохранитель. Так что Мисс Hollywood чувствовала себя настоящей звездой. Недаром resto-club Hollywood зажигает звезд!

К тому же, как и в настоящем Голливуде, где находится известная на весь мир аллея славы (Hollywood Walk of Fame), в клубе «Голливуд» есть своя аллея славы из девяти пятиконечных звезд, правда пока без имен. Так что для каждого посетителя клуба за особые заслуги перед «Голливудом» есть возможность увековечить свое имя.

Кстати, одна из звезд уже обрела имя «Miss Hollywood 2009» Alesia Salnikova. Попробуйте и вы!

Hollywood club:
ул. Жуковского, 102;
тел. (383) 228-00-28;
e-mail: hollywoodclub@ngs.ru.

ООО «Сибтрансавто-Новосибирск»:
ул. Петухова, 17;
тел. 325-33-33.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?