Уютный Новый год в River Park IL Faro!

Шумный банкет, фуршет или коктейль — все, что необходимо гостям в новогоднюю ночь, воплотит ресторан River Park IL Faro

В преддверии Нового года стоит хорошо продумать план «праздничных действий». Это значит, что надо заранее все подготовить, проработать меню и определиться с местом празднования, чтобы с чистой совестью веселиться и зажигать в «тот самый» вечер. Организуя корпоративный праздник, необходимо выбрать наиболее подходящую форму праздника: банкет, выездное обслуживание или новую форму проведения новогоднего праздника — фуршет. В ресторане River Park IL Faro можно реализовать все варианты проведения Нового года!

Провести веселый и креативный Новый год со всем коллективом — это возможно с рестораном River Park IL Faro. Хрустальные люстры, набивной шелк диванов, бархатные подушки, панорамные окна, декорированные римскими шторами, — все эти элементы интерьера позволяют ощущать себя комфортно и создают уникальную атмосферу, которая особенно важна в новогодний вечер.

Самый популярный вид проведения праздничного мероприятия в России — это банкет. По традиции на банкете всегда большой выбор различных блюд и напитков, поэтому у гостей всегда есть возможность в полной мере насладиться атмосферой праздника. Организовать банкет на должном уровне не так-то просто. На каждом этапе возникает масса вопросов. Как расставить столы? Как рассадить гостей? Какие блюда выбрать для меню? Как подобрать развлекательную программу?

Все эти вопросы необходимо решить заранее, и лучше всего доверить это дело профессионалам.

А есть и другая форма проведения мероприятий — выездное обслуживание. Этот вид корпоративного праздника особенно удобен для тех, кто уже определился, где будет праздновать Новый год. В этом случае есть возможность выбрать любое место проведения праздника, даже собственный офис, при этом не лишая себя качественного сервиса. В указанном вами месте объединятся отличная кухня и высокий уровень обслуживания от ресторана River Park IL Faro.

Одной из самых прогрессивных форм празднования корпоративного Нового года является фуршет. Интересно, что слово «фуршет» произошло от французского fourchette, что в переводе означает «вилка». А все потому, что на фуршете преимущественно используется именно этот столовый прибор.

У фуршета есть масса достоинств, среди которых особо выделяется возможность обойти вопрос расположения гостей, так как во время фуршета приглашенные свободно передвигаются по залу, выбирая приглянувшиеся блюда и напитки. При этом участник такого мероприятия не ограничен общением с соседями по столу, он может по своему желанию выбрать любого приятного собеседника.

В последнее время фуршет становится одной из самых популярных форм проведения корпоративных праздников. И это неудивительно, ведь фуршет — это наиболее демократичный и легкий способ провести веселый и оригинальный корпоративный Новый год. Возможно собрать любое количество гостей — от 20 до 500 человек, и в любом случае гостям будет комфортно и интересно.

Выбору блюд для фуршета необходимо уделить особое внимание. Они не должны быть однообразными, напротив, изюминка фуршета в разнообразии яств. Поэтому для данного вида корпоративного торжества это достаточно актуальный вопрос.

Канапе, волованы, ароматные пряные закуски, бутерброды, разнообразные салаты, неповторимые десерты и напитки — вы можете сами выбрать то, что будет входить в фуршетное меню в ваш новогодний вечер!

Ресторан River Park IL Faro рад предложить вам все виды организации корпоративных мероприятий. Меню ресторана постоянно обновляется, сохраняя лучшие традиции приготовления блюд шеф-поваром Николаем Ильиным. Меню не имеет строгой направленности, поэтому вы можете выбрать европейскую, русскую или итальянскую кухню. В основе меню — сочетание лучших традиций в приготовлении неповторимых блюд. Широчайший выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а также широкий ассортимент позиций эксклюзивной сигарной карты удовлетворят самого взыскательного посетителя.

Будем всегда рады видеть вас в ресторане River Park IL Faro.
Наш приоритет — это ваш отличный отдых!

Ресторан River Park IL Faro:
1-й этаж отеля River Park,
тел.: (383) 266-52-23 (бронирование столов);
8-913-917-47-90 (с 8:00 до 17:00 — заказ мероприятия);
e-mail: ilfaro@riverpark.ru

Отель River Park:
630009, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 (ст. метро «Речной вокзал»);
тел.: (383) 266-96-66, 266-74-00, факс: (383) 266-61-00,
web: www.riverpark.ru
e-mail: bronir@riverpark.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?