«Плейбол» на скорую руку

Футболисты «Сибири» отпраздновали победу в клубе Cabaret и выбрали самую красивую фанатку

  • Капитан футбольной команды Алексей Медведев: «У меня есть дети, но я — свободный!»
    Капитан футбольной команды Алексей Медведев: «У меня есть дети, но я — свободный!»Все фотографии

Игроки футбольной команды «Сибирь» отпраздновали свой успех в первенстве России по футболу в Первой лиге в модном ночном клубе Cabaret, где из числа своих фанаток выбрали Мисс. Выборы самой красивой футбольной болельщицы проходили в рамках специального конкурса «Плейбол», но как-то скомкано и на скорую руку. Девушек быстро показали, быстро оценили, а после — быстро вручили им призы. Изначально же планировалось, что конкурс будет полноценным и состоящим из нескольких выходов участниц.

Конкурс самой красивой фанатки футбольной команды «Сибирь» под названием «Плейбол» появился в 2004 году. Организовывает все это действо руководитель модельного агентства «Грация» Ирина Волчкова, которая утверждает, что они были первыми в России с подобным шоу.

Все девушки, желающие принять участие в отборе на Мисс Болельщицу «Сибири», присылают свои фотографии организаторам, затем футболисты выбирают лучшие, а после происходит отбор уже на самом конкурсе.

Одна из участниц «Плейбола» Анелия Волынская, студентка и фитнес-тренер, рассказала корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Участвую в конкурсе уже второй год. Это для меня небольшое хобби. Футбол — мой любимый вид спорта после сноуборда. Кто для меня секс-символ? Конечно, Ненад! Он — просто мачо! Красавчик!».

Жесткий критериев отбора на конкурс нет, хотя внешность играет немаловажную роль: рост от 170 см, возраст — 16–23 года (хотя как-то была и 24-летняя участница), обаяние и определенная доля харизмы тоже необходимы.

Конкурс «Плейбол» урезали сильно: с нескольких выходов 15 девушек до одного выхода всего 8
Руководитель модельного агентства «Грация» Ирина Волчкова сообщила: «Эдуард Анатольевич (Эдуард Таран, президент титульного спонсора «Сибири» — компании «РАТМ Холдинг». — И.К.) уже второй год спонсирует наш конкурс. Девушки присылают фотографии, я сама порой нахожу желающих на улице или стадионе. Участницы конкурса — все спортивные: есть мастер спорта по плаванию, фитнес-инструктор…

Наши главные секс-символы — Станковски, Зиновьев и Ерич. Но, к сожалению, почти все футболисты — люди семейные».

Модный ночной клуб Cabaret, куда довольно сложно попасть просто так с улицы, — одно из мест, где наши футболисты отмечали успешное окончание сезона. Правда, самая масштабная гулянка, судя по всему, прошла в Екатеринбурге, где состоялась заключительная игра «Сибири». Там, как заметил корреспонденту НГС.РЕЛАКС капитан команды Алексей Медведев, был целиком откуплен один из ночных клубов и празднование шло всю ночь.

В Cabaret все оказалось несколько попроще и как-то скомкано: возможности провести полноценный конкурс из-за большого количества гостей (клуб работал в обычном режиме) не оказалось. Причем такие возможности буквально таяли с каждой минутой. Сначала планировалось четыре выхода 15 девушек (в купальниках, костюмах от местных молодых модельеров и в нарядах из модных бутиков), а потом, как уточнили организаторы «Плейбола», по инициативе спонсоров шоу было немного подкорректировано. Девушек осталось 8, а выходов — три…

Пока все футболисты и спонсоры подтягивались в клуб (шоу сдвинулось глубоко за полночь), капитан Алексей Медведев, судя по всему, уже принявший за победу, не выделяясь среди обычных посетителей, лихо отплясывал в центре зала.

Во время исполнения гимна «Сибири» футболисты устроили в центре зала клуба Cabaret этакую кучу-малу
Вскоре футбольного капитана увели за кулисы к девушкам. Для спонтанной фотосессии.

«Мне нравятся и блондинки, и брюнетки. Данные не важны, главное, чтобы хоть что-то было в голове… Я — свободен. Есть дети, но я свободен», — поделился с корреспондентом НГС.РЕЛАКС своим отношением к женщинам Алексей, а после перешел уже к футболу и планам на следующий год: «Наверное, оставят не всех. По любому будут брать под Высшую лигу других. Я думаю, процентов на 50 обновят команду… Вчера я встречался с руководством… У них есть желание меня оставить, хотя мой контракт заканчивается 15 декабря».

Полноценно оценить конкурсанток находящимся в зале футболистам не получилось. В последний момент конкурс вообще ужали по максимуму. Перед самим шоу организаторам «Плейбола» сообщили, что выход у девушек остается один, а после чего призерки появятся на сцене для получения подарков. В общем, быстренько представили девушек уже хорошо разгулявшимся футболистам, те быстренько сделали свой выбор и озвучили тройку. Цветы. Подарки. Занавес… Стоящая недалеко от сцены компания простых гостей клуба недоуменно заметила: «И это все? Лучше бы футболистов показали!».

Уезжали девушки в спешке, так как была глубокая ночь. «Что подарили?» — поинтересовался кто-то у конкурсанток. «Элитный чай и авторскую бижутерию», — на ходу ответила одна из участниц.

Победительница, модель агентства Olymp Models Любовь Припотнева рассматривала дополнительный подарок от спонсоров — небольшой мешочек с косметикой и билет на Siberian Fashion Week: «О! А я там выступаю. Ну что ж, отдам кому-нибудь».


Илья Калинин
Фото Сергея Тарасова

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?