Оранжевое настроение

Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» запускают серию беспрецедентных акций и предлагают встретить с ними год тигра

С приходом в наш город по-настоящему зимней погоды настала пора первых морозов и кристально-белого первого снега. А так хочется продлить буйство оранжевых красок и солнечное настроение уходящей теплой осени… Или задуматься о предстоящем праздновании Нового года с его зажигательной атмосферой всеобщей радости и веселья… Рестораны «IL Патио», «Планета Суши» и «Сибирская Корона», известные своими выгодными и интересными акциями, предлагают окунуться в мир поистине оранжевого настроения вместе с удивительно вкусной кухней и экономичными предложениями, а также оценить захватывающую тигровую программу предстоящего празднования Нового года.

Рестораны «IL Патио» — итальянские заведения со своим стилем и особым настроением — в этом сезоне запустят новое меню и представят серию разнообразных акций. Из новинок здесь можно будет попробовать «Камамбер делиция» — изысканное сочетание нежного сыра камамбер в хрустящей панировке, сладкой груши, грецких орехов и ароматных листьев рукколы. А также великолепные фирменные блюда: «Спагетти IL Патио» — фирменная паста с креветками, морскими гребешками и мидиями, приготовленная в сливочном соусе, со свежими помидорами черри, перцем чили и чесноком, — и «Пицца IL Патио» — фирменная пицца с сыром моцарелла, ветчиной, шампиньонами, салями, сосисками, пепперони, беконом, зеленым перцем и сыром пармезан. Еще одна новинка будущего меню: «Хиты прошлых лет» — это страничка в меню, на которой можно будет увидеть самые лучшие и любимые блюда прошедших лет. Яркий пример — настоящий хит «черные спагетти с красной икрой и копченым лососем» под удивительно нежным сливочным соусом.

Помимо превосходного нового меню ресторан продолжает радовать посетителей чередой привлекательных предложений. Это и «пиццерный безлимит», когда всего за 270 рублей можно заказывать пиццу без ограничений*. И предложение по горячим коктейлям — горячие напитки, глинтвейны, гроги, алкогольные и безалкогольные, разработанные специально для желающих согреться. С начала ноября здесь появится новое «грибное меню» — разнообразие грибных блюд: супов, салатов и горячего, — которые очень любят итальянцы. А с 14 ноября каждую субботу в ресторане «IL Патио» на Вокзальной магистрали, 1 будет запущена серия вечеринок, посвященная Италии, моде и стилю этой необыкновенной страны. Захватывающие вечеринки будут проводиться с участием музыкантов, ведущего и молодых новосибирских дизайнеров, которые продемонстрируют здесь свои коллекции модной одежды.

В ресторанах «Планета Суши» также представлено сразу несколько предложений, которые придутся по вкусу самым избирательным посетителям. Например, уже полюбившееся многим гостям предложение «Суши буфет», в котором появился новый ассортимент роллов**. Или акция «Счастливые часы», когда в определенные часы посетителям предоставляется возможность заказать полную порцию, заплатив при этом только за половину! Или «Горячее предложение» — специально разработанное для холодной сибирской поры меню с горячими шашлычками из мяса и морепродуктов, которое появится в сети заведений уже в ноябре.

«Пиццерный безлимит»
Несомненно, празднование Нового года должно быть фееричным и незабываемым. В ресторанах «IL Патио» и «Сибирская корона» уже позаботились об этом и разработали зажигательную новогоднюю программу.

В «IL Патио» на Вокзальной магистрали, 1 в эту волшебную ночь посетители отправятся в «Полосатый рейс». Хит вечера — полосатые наряды и тигровый дресс-код, который при необходимости раздаст ведущий для того, чтобы очутиться в кадре нового фильма по мотивам картины «Полосатый рейс». В ресторане «IL Патио» на Красном проспекте, 29 гостям предстоит вспомнить известный фильм «Невероятные приключения итальянцев в России». Ведь в эту новогоднюю ночь события фильма чудесным образом перенесутся в наши дни и повторятся здесь и сейчас, правда, уже в несколько измененном виде. Каждый пришедший на праздник станет героем нового приключенческого фильма о поисках сокровищ итальянской бабушки в России. Но на этот раз дело происходит в Новосибирске и в новогоднюю ночь. А в «Сибирской Короне» новогодняя ночь может оказаться под угрозой срыва и Новый год в этот раз может вообще не наступить, так как Дед Мороз и Снегурочка в последний момент, ни с кем не согласовав, взяли отпуск. Так как праздник без Деда Мороза и Снегурочки невозможен, всем желающим предоставится уникальная возможность почувствовать себя главным героем праздника.

Посетите уже сегодня удивительный мир великолепных блюд ресторанов «IL Патио», «Планета Суши» и «Сибирская Корона» и забронируйте свой счастливый билет на новогоднее празднование, где вас ждут веселые розыгрыши, неожиданные конкурсы, море позитива и оранжевого настроения!

Рестораны «IL Патио»:
Красный проспект, 29, тел.: 227-11-75;
Вокзальная магистраль, 1, тел.: 220-17-00;
ул. Ватутина, 107, ТЦ «МЕГА», тел.: 230-09-44;
ул. Фрунзе, 238, ТЦ «Сибирский Молл», тел.: 328-06-29.

Сеть ресторанов «Планета Суши»:
Красный проспект, 29; тел.: (383) 222-68-20, 227-11-75;
Вокзальная магистраль, 1, тел.: 220-17-00;
ул. Фрунзе, 5, тел.: 227-08-12;
пр. Карла Маркса, 2, ТЦ «Фестиваль», тел.: 354-99-28;
ул. Фрунзе, 238, ТЦ «Сибирский Молл», тел.: 328-06-27, 328-06-29.

Ресторан «Сибирская Корона»:
ул. Фрунзе, 5;
тел.: (383) 227-08-12, 8-952-930-30-32.

* Акция действует в ресторанах «IL Патио» на Вокзальной магистрали, 1, в ТРЦ «Сибирский Молл» с 16:00 до 20:00.
** Новый ассортимент роллов можно попробовать в ресторане «Планета Суши» в ТРЦ «Сибирский Молл».

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?