Интрига дня

В новом сезоне гриль-бары People`s устраивают фестиваль блюд «Осень в Европе» и вводят ежедневные новинки в меню

Гриль-бары People`s, известные отличной кухней и своей особой атмосферой постоянной динамики, в новом сезоне продолжили непрерывное движение к усовершенствованию. С началом осени посетители смогут открыть для себя по-настоящему интригующее и эксклюзивное «меню дня». Или побывать на великолепном фестивале блюд «Осень в Европе» и насладиться истинным фейерверком эмоций превосходного исполнения классических английских, изысканных французских и оригинальных итальянских блюд.

«Меню таинственных открытий». Пожалуй, первая ассоциация, которая возникает при изучении меню People`s нового сезона. Уникальные предложения и эксклюзивные новинки делают его поистине интересным и интригующим для каждого посетителя. Например, наиболее яркое нововведение осеннего сезона, которое со временем перерастет в постоянное предложение сети заведений, — ежедневно обновляемое «меню дня».

Теперь любители эксклюзивных новинок обнаружат здесь целый мир необычных блюд, которые не входят в основное меню заведения. Ведь «меню дня» — это специальное приложение в меню с перечнем новых блюд, которые можно заказать только в определенный день. Сегодня это может быть голень молодого барашка томленая с овощами с добавлением меда и бальзамика. Завтра — седло барашка, выдержанного в оливковом масле с французскими травами, приготовленное на гриле. А неделю спустя — сочный венский шницель.

Голень барашка «Иль-де-Франс», 325 руб. (200/150 г)
По словам бренд-шефа People`s Руслана Коробова, главная цель подобного нововведения — это не только создание беспрецедентного предложения, не имеющего аналогов в нашем городе, но и своеобразный диалог между гостем и официантом. В конечном итоге, по результатам заказов самые популярные блюда могут оказаться в основном меню заведений.

Помимо интригующего и необычного «меню дня» еще одна яркая особенность осеннего сезона — новый фестиваль блюд «Осень в Европе», который призван подчеркнуть все достоинства английской, французской и итальянской кухни. Англия здесь представлена жарким из свиной шеи, приготовленной из томатов с имбирем, а также перечным стейком. Франция — голенью барашка «Иль-де-Франс» и запеканкой из картофеля с запеченной грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой. А Италия — известным флорентийским цыпленком и великолепным феттучини с копченостями.

По мнению Руслана Коробова, самое интересное блюдо осеннего фестиваля, которое отражает саму суть гриль-баров People`s — по-настоящему нежный и сочный перечный стейк «Гринвич», который отличается качеством приготовления и отменной подачей. Это и неудивительно, ведь искусство создания превосходных блюд на огне — яркая особенность всей сети гриль-баров. Стейк здесь является не просто блюдом — под этим словом подразумевается целая культура, атмосфера, связанная с его приготовлением. Это и хорошее качество продуктов, и мастерство повара, и технология прожарки мяса. В итоге получается настоящий шедевр кулинарного мастерства: насыщенный густой соус из смеси перцев в сочетании с нежной говядиной создает безупречный вкус стейка «Гринвич». Подчеркнуть все особенности необычного вкуса перечного стейка, сделать его более полным можно за бокалом сухого красного вина, которое, кстати, по вполне демократичным ценам и в широком ассортименте представлено в винной карте заведений.

Салат «Цезарь», 187 руб. (270 г)
Посетите уже сегодня удивительный интригующий мир великолепных блюд «меню дня» и фестиваля «Осень в Европе» и оцените по-настоящему беспрецедентное предложение, от которого просто невозможно отказаться!

Сеть гриль-баров People`s:
Красный проспект, 17;
Вокзальная магистраль, 16;
пл. Карла Маркса, 5;
ул. Дуси Ковальчук, 179/4;
ул. Терешковой, 12а.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?