«СУП» есть!

Новый бар «СУП кафе» предлагает насладиться вкусовым разнообразием супов

Приготовление супа становится настоящим искусством! Многообразие ингредиентов и их тонкое переплетение дают нам возможность наслаждаться непревзойденными вкусовыми ощущениями, которые трудно воссоздать в домашних условиях. Это таинство лучше доверить настоящим профессионалам. Именно поэтому на гастрономической карте нашего города возникло новое заведение, само название которого говорит, какое именно блюдо меню находится в приоритете: бар «СУП кафе».

Директор бара, он же шеф-повар, Сергей Ярославцев так комментирует необходимость возникновения заведения подобного рода: «В Новосибирске уже существует множество пивных заведений, кофеен, ресторанов и кафе национальных кухонь, а мы решили возродить незаслуженно забытую сибиряками культуру питания супами. Суп — необыкновенно полезное блюдо, способное быстро утолить голод, а если немного пофантазировать с ингредиентами — то и подарить волшебные вкусовые ощущения».

Вниманию посетителей «СУП кафе» предлагает более 20 видов супов — на самый взыскательный вкус. Здесь можно отведать как традиционные борщ, солянку, рассольник, харчо, так и совершенно эксклюзивный суп-крем из рукколы или авокадо.

Каждый может выбрать суп, подходящий именно ему. Как показывает опыт (и подсказывает логика!), девушки предпочитают более легкие, диетические супы-крема — из тыквы, баклажана, морковный суп-крем с имбирем или креветочный биск, а мужчины выбирают основательный и сытный кавказский суп с бараниной (чорбу).

К слову сказать, цены в «СУП кафе» радуют и глаз, и кошелек. Любой суп — от простого куриного бульона до роскошного томатного супа с мидиями — обойдется вам всего в 75 рублей за довольно увесистый горшочек.

Если же посетитель никак не может определиться с предпочтениями (что неудивительно, ведь от такого разнообразия буквально глаза разбегаются), приветливые официантки предложат заказать «Ассорти супов»: 3 любых супа на выбор гостя по весьма доступной цене — всего 160 рублей. А если какой-то суп вам так понравился, что вы горите желанием поделиться полюбившимся блюдом с друзьями, не теряя времени собирайте приятелей и заказывайте «Кастрюльку на компанию» — еще одна позиция обширного супового меню, позволяющая за малую цену получить массу удовольствия!

Кстати, с теми посетителями, кто супом одним сыт не будет, Сергей совершенно согласен: «Никакому хорошему обеду и ужину не обойтись без блюд, открывающих трапезу и ее дополняющих, — говорит он, — и все они: будь то десерты, закуски, салаты, паста, ролы или горячие блюда — сплошь кулинарные хиты всех времен и народов».

И действительно, в меню заведения — прекрасная подборка самых популярных блюд различных кухонь мира. Япония представлена «Филадельфией» и «Калифорнией» в традиционном варианте их приготовления, Средиземноморье — итальянской пастой: это и паппарделле с лососем, и спагетти с мидиями и креветками, и мясная лазанья. Радует присутствие салатов — от давно знакомых «Греческого», «Цезаря» и французского «Оливье» до модного «Руккола с креветками», а на горячее вам предложат вкуснейшие мясные и рыбные блюда. Завершить трапезу можно итальянским десертом «Тирамису» или нежным яблочным штруделем. Не останется разочарованным и тот, кто просто зашел выпить пива: его досуг скрасят легкие закуски: лосось и копченый угорь с васаби-майонезом, куриные крылья или сырные палочки.

Абсолютно все блюда в «СУП кафе» готовятся на заказ и подаются гостям, как говорится, с пылу с жару.

Еще одним несомненным достоинством заведения является его сотрудничество с сетью чайных магазинов «Унция». Столь тесная дружба и прекрасная чайная карта как ее закономерный итог подарят посетителям моменты изысканного удовольствия от элитных сортов чая, опять же по весьма доступным ценам.

О ценовой политике бара «СУП кафе» вообще следует сказать отдельно. Заведение в наше суматошное кризисное время успокаивает весьма приятными ценами: салаты от 59 рублей, паста — от 149, горячее от 139 и ролы от 99 рублей, причем за внушительные по весу порции. Такой разумный подход к стоимости блюд в совокупности с «хитовым» меню, уютным интерьером, ненавязчивым музыкальным сопровождением и, конечно, эксклюзивными супами располагают не только почаще заглядывать в «СУП кафе» на бизнес-ланч (в будние дни с 12:00 до 16:00), но и проводить здесь вечера в компании любимых друзей или второй половинки. Тем более что скидка на все блюда кухни в размере 15% с понедельника по четверг и в воскресенье с 16:00 до 22:00 очень этому способствует!


Бар «СУП кафе»:
Красный проспект, 24,
тел.: (383) 223-76-40.


Фото №3 – фрагмент карты ДубльГИС, © ДубльГИС — Городской Информационный Справочник

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?