Декабрь, январь и суп


Новые супы в ресторане «Вилка-Ложка» специально для зимнего сезона, в противовес промозглой погоде они в меру горячи, наваристы и ароматны. 


Декабрь, январь и суп


Сырный суп-крем приятно разнообразит линейку первых блюд ресторана своей изысканностью, куриный с вермишелью даёт заряд бодрости и здоровья на весь оставшийся день, а суп гороховый с копченостями улучшает настроение и придает сил.


Декабрь, январь и суп


Известно, что достаточно трех салатов в меню, чтобы гость мог выбрать один из них. Оливье, селедка под шубой и «Цезарь» по своей популярности дают фору другим салатам и, казалось бы, не требуют замены. Но в этом году решающим преимуществом ресторанов «Вилка-Ложка» в борьбе за внимание гостей стало разнообразие, поэтому зимой на витринах с салатами можно найти и салат «Здоровье» из капусты с брусникой, и винегрет, и даже салат «Пикантный с курицей» для любителей плотно закусить.


Декабрь, январь и суп


И конечно, зимой очень хочется мяса. Оставим вегетарианцам возможность лакомиться салатом «Здоровье» и винегретом, и посмотрим, как обновилось меню на сковородах в «Вилке-Ложке». Перво-наперво бросаются в глаза три новых блюда из свинины: «По-боярски» запечённая с сыром, «По-купечески» — с шапкой из овощей и свинина-гриль (шея) — мечта мужчины. Уже этих трех блюд должно хватить, чтобы обедать каждый день и не повторяться с выбором, однако в «Вилке-Ложке» добавили к новинкам для ценителей паназиатских блюд курицу с соусом терияки и для любителей рыбы — треску в сухарях. Для поклонников национальной кухни в ресторанах на улице Ленина, 1 и улице Ильича, 6 можно заказать запеченную буженину или мясной рулет.


1 / 3


Неопровержимым фактом остается результат таких нововведений: в ресторанах «Вилка-Ложка» предлагают блюда на любой вкус, и этим ежедневно с удовольствием пользуется более 10 000 гостей. Вряд ли какой-то другой ресторан в Новосибирске может похвастать такой большой аудиторией.


1 / 1


Да и в каком еще ресторане можно получить полноценный завтрак (каша, блинчик, чай) за 49 рублей или домашний обед за 119 рублей? 


Декабрь, январь и суп


Добавьте к этому постоянную возможность выбирать недорогие блюда более чем из 200 наименований, и постоянное обновление меню. 


Декабрь, январь и суп


Скидка 50 % на все блюда собственного приготовления за час до закрытия и программа лояльности для держателей карт «Вилка-Ложка» делают эти рестораны суперпопулярными для всех гостей.


Декабрь, январь и суп


«Вилка-Ложка» давно приучила новосибирцев к тому, что недорогие блюда могут быть вкусными, и, отобедав однажды, гости возвращаются сюда снова и снова, но каждый раз находят здесь что-то новое.


Декабрь, январь и суп


Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:

www.vilka-lozhka.com

«ВКонтакте»: vk.com/vilkalozhka

Instagram: @vilka_lojka