Новогодний «Маяковский»: это нужно увидеть


Первая кинорезиденция Деда Мороза


Начиная с 23 декабря кинотеатр принимает гостей. Формат неординарный. В этом году в городе невероятно популярны стали «резиденции» Деда Мороза: торговые центры и магазины охотно организуют точки приема корреспонденции для главного волшебника. В «Маяковском» решили не отставать от тренда и открыть собственную кинорезиденцию Деда Мороза — первую и единственную в Новосибирске.


Небольшое фойе кинотеатра превратили в настоящую новогоднюю мастерскую, интерьеры не узнать. Уютный камин, заснеженные окна до пола, как из сказки, ёлки, гирлянды, игрушки и, конечно, метры киноплёнки — сложились в три уютные фотозоны. Ежедневно, с 23 декабря, с открытия кинорезиденции вплоть до её закрытия, 21 января, посетителей до киносеанса будут развлекать мастер-классами, конкурсами и хороводами у елки с Дедом Морозом. На память здесь же можно будет прикупить пару оригинальных презентов в сувенирной лавке. Маленькие киноманы смогут сделать своими руками открытки, снежинки и, конечно, оставить свое послание доброму сибирскому Дедушке Морозу. Для взрослых работает стильная лаунж-зона: здесь можно отдохнуть, пока дети развлекаются, выпить чаю и просто поболтать.


Новогодний «Маяковский»: это нужно увидеть


Кино с новогодним настроением


Самой ожидаемой кинопремьерой станет предпоказ мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта» (6+), официальная премьера которого назначена в России на 28 декабря. В «Маяковском» полнометражный мультипликационный фильм покажут за неделю до премьеры. Это уже шестой мультик про трёх богатырей. Продолжения истории о приключениях знакомых с детства персонажей с нетерпением ждут по всей стране. На экране любимые герои перенесутся из заснеженной сказки новогодней ночи в жаркие пески Египта. Искрометный юмор, обаятельные характеры и крутые сюжетные повороты обещают заряд положительных эмоций и весёлое праздничное настроение.


В кинорезиденции на праздниках покажут также мультфильм про добродушного испанского быка «Фердинанд» (6+) и новую серию нашумевшей кинокартины «Ёлки» (6+).


Новогодний «Маяковский»: это нужно увидеть


Еще одной новогодней «фишкой» «Маяковского» станет конкурс-голосование на самый любимый новогодний фильм. Все гости смогут отдать свой голос как лично, так и виртуально — через официальное сообщество кинотеатра «ВКонтакте» — за кинокартину, которая, на их взгляд, лучше всего отражает дух семейного праздника. Фильм-победитель дополнит зимний репертуар кинотеатра, на закрытии кинорезиденции его будут транслировать на большом экране. В конкурсе участвуют как советские сказки, так и современные мультики: «Морозко» (12+), «Двенадцать месяцев» (6+), «Снежная королева» (6+), «Шрек Мороз, зеленый нос» (0+), «Зима в Простоквашино» (6+), «Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях» (6+) и многие другие.


Новогодний «Маяковский»: это нужно увидеть


Одни из самых приятных цен в городе


Ценовая политика кинотеатра «Маяковский» радует. Взрослый билет стоит 200 рублей, дети до 12 лет посещают кинотеатр за 150 рублей, льготные билеты для студентов и пенсионеров также по 150 рублей. Малыши до трех лет смотрят кино бесплатно.


«Мы много работаем, чтобы наш кинокомплекс стал эмоциональным, — рассказывает представитель новой креативной команды ККК имени Маяковского, — мы не просто показываем хорошее кино, мы создаем отличное настроение для детей, родителей и молодежи. Рады видеть всех в нашем новогоднем кинокомплексе!»


Новогодний «Маяковский»: это нужно увидеть


ККК имени Маяковского:

Красный пр., 15

тел. 8 (383) 217-88-49

vk.com/mayakovskynsk

instagram


* Возрастное ограничение: 6+