Лавина драйва

В новом сезоне ночной клуб «Красная площадь» обрушится на город эпатажными шоу и драйвовыми хитами

Где можно отдохнуть, расслабиться и хорошенько оторваться от рабочих будней, постоянного интенсива и осенней слякоти? Конечно же, в зажигательном ночном клубе! Постоянные посетители клуба «Красная площадь» уже знают, что ночная жизнь нашего города начинается именно здесь! Зарядиться позитивом и энергией с началом осени можно еще сильнее и мощнее. Ведь с сентября ночной клуб набирает обороты и открывает дополнительные дни для развлечений! Вернее — ночи…

Среда. Ночь таинственных открытий
Мечтали заглянуть в святая святых «домашнюю коллекцию» диджеев и музыкантов нашего города?! В среду, 9 сентября, такая возможность появится у каждого! В эту ночь произойдут сразу два долгожданных события. Первое — запуск самого ожидаемого проекта сезона Back to mine, в котором каждую среду известные диджеи и музыканты нашего города раскрывают свои сокровенные тайны. Второе — празднование юбилея новосибирского проекта, покорившего Европу: «Deep Key — 10 лет на сцене», который продолжает завоевывать сердца музыкальных ценителей всего мира.

Четверг. Стилизованная феерия
Каждый четверг в клубе «Красная площадь» яркие ночи всегда в стиле Team Party от DFM. Этот интереснейший проект уже привлек внимание большинства гостей заведения. Например, в этот четверг состоится второй прокат пижамного party, который в первый раз просто потряс своей феерией и блеском! Великолепные девушки в легких изящных пеньюарах, мужественные парни в халатах и пижамах по-настоящему поразили воображение всех гостей, которые потребовали обязательного продолжения шоу. Так что 3 сентября можно надевать свои тапочки, пижамки, чепчики, панталончики, подштанники, банные халаты, хватать ночные горшки и бежать домой — в «Красную площадь»!

Пятница. Русский безразмер
По пятницам «Красная площадь» совместно с «Русским радио» проводит вечеринку «Русский хит» — ночь с поистине традиционным русским размахом под лучшие хиты за всю историю российской эстрады! Уже полгода специальные уникальные шоу-программы от MC Шарика покоряют сердца всех гостей клуба. Качественное шоу, атмосфера веселья и раскрепощенности, любимые песни, знакомые с давних времен, — все это делает шоу воистину незабываемым и заставляет поклонников русских хитов возвращаться сюда вновь и вновь. After party — неизменная встреча рассвета под волшебные ритмы любимых резидентов DMC FeeL & DJ Begowatt.

Суббота. Звезда пленительного драйва
Самые эпатажные ночные шоу non stop, самые свежие тенденции в музыкальной индустрии, специальные сеты от резидентов DJ Ravilla & DJ Apelsin — все это субботняя Rubloffka в ночном клубе «Красная площадь»! В эту ночь в клубе можно насладиться самыми модными композициями, которые занимают первые места в club-чатах, самым стильным форматом dance-party и даже самой стильной одеждой на специальных шоу-постановках совместно с магазинами и бутиками модной одежды...

12 сентября в рамках проекта Rubloffka состоится супервечеринка с празднованием дня рождения одного из лучших резидентов клуба — DJ Ravilla. Шоу барменов, инструментальное шоу, хорошее настроение и качественный юмор просто умористического шоу-дуэта камеди «Валеры» из города Красноярска — все это и многое другое в самом эпатажном проекте сезона!

Воскресенье. «Дискодача»
Это специальные вечеринки от радио «Дача»: продолжаем дачные пати в клубном формате! Все собираемся на дачу в «Красную площадь». Хорошо там, где есть дача!

Зажги по полной в ночном клубе «Красная площадь»!
Шоу продолжается!

Ночной клуб «Красная площадь»:
ул. Крылова, 26;
тел.: (383) 230-09-40;
www.krasnayaploshad.com.



Фото www.nightout.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?