Мужчины без комплексов

Лучшее эротическое шоу Москвы показало в клубе «Изюм» современный стриптиз

  • Афиши и реклама гласили, что в город приезжает лучшее эротическое шоу Москвы
    Афиши и реклама гласили, что в город приезжает лучшее эротическое шоу МосквыВсе фотографии

На прошедших выходных в клубе «Изюм» состоялось, как было заявлено на афишах, «лучшее эротическое шоу Москвы «Мафия». Три атлетически сложенных танцора демонстрировали в течение двух вечеров оригинальную программу для практически полного зала девушек. За сценой столичные артисты оказались вполне адекватными и разговорчивыми собеседниками, которые расценивали свое шоу как современное направление в российском стриптизе, но при этом немного обижались, когда корреспондент НГС.РЕЛАКС называл их стриптизерами.

На прошедших выходных в клубе «Изюм» представили лучшее эротическое шоу Москвы «Мафия». Соответствующая реклама сделала свое дело — клуб в эти вечера заполнился практически под завязку и почти одними девушками. На каждое выступление в «Изюм» пришло порядка 500 посетителей — представительниц слабого пола среди гостей было подавляющее большинство.

Такое количество симпатичных, стильных и ухоженных девушек в одном месте на какой-нибудь другой клубной вечеринке встретить, наверное, довольно сложно. Складывалось впечатление, что на эту программу в полном составе наведалась женская часть аудитории гламурных клубов DОЖDЬ и Cabaret. Горящие глаза, коктейли в руках, взволнованно-страстное перешептывание с подружками у бара и нетерпеливые взгляды в сторону сцены. «Боюсь, нам тут все зальют кипятком», — перед началом представления шутливо заметил один из работников «Изюма».

Стрелки часов перевалили за полночь, и под общий восторженный гул собравшихся женщин на сцену вышли три атлетически сложенных красавца в шикарных одеждах в египетском стиле. Зал завизжал. Шоу началось.

Справка: Московское шоу «Мафия» существует с 2005 года. Сейчас в коллективе три постоянных участника. Выступают на различных клубных площадках. В разные годы занимали призовые места на чемпионатах Европы по стриптизу. Недавно в расширенном составе (4 девушки и 4 парня) побывали с большим туром в Израиле — выступили в 14 городах. Сейчас планируют привлечь в свой коллектив еще двух человек, один из которых, по замыслу, должен быть, помимо хорошего танцора, еще и неплохим вокалистом.

Девушки, пожалуй, только в обморок от восторга не падали во время выступления столичных стриптизеров
Эротическое шоу «Мафия» длилось порядка 40 минут (каждый вечер были представлены разные номера) и больше походило на некий эротический танцевальный театр — с дорогими красивыми костюмами, сюжетными линиями в номерах, — чем на привычный для многих стриптиз.

Один из участников программы Вячеслав «Марио» Волосов прокомментировал корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «В отличие от других клубных шоу подобного рода, у нас оно более театрализовано, более завязано по смыслу… Не просто вышел-разделся, а, как говорится, с подвыподвертом каким-то. Стараемся, чтобы это было не банально, без стереотипов. И каждую свою программу мы работаем по-разному — у нас есть моменты живой импровизации».

Ребята считают себя больше театром и даже поправляют, если их называют стриптизерами. Хотя, конечно, и оголяться им приходится, и выводить на сцену зрительниц из зала для участия в номерах…

Участник «Мафии», выступающий под именем Марио, рассказал: «В принципе, возбуждения на сцене я никогда не испытывал. Когда я танцую, я думаю не о том, как бы мне самому возбудиться, хотя вот западная школа стриптиза построена немного по-другому… Мы видели много красивых тел, поэтому избалованы в какой-то мере. И несмотря ни на что, мы — гетеросексуальны, и у нас есть любимые женщины. Я вот лично на гастролях никогда себе ничего не позволял», — заметил Марио.

Ничего лишнего не позволяют себе участники этого шоу и во время совместных номеров со зрительницами. Что обычно привыкли видеть те, кто ходит на мужской стриптиз? Стриптизер вытаскивает какую-нибудь подвыпившую, готовую на все даму и начинается либо ее раздевание, либо имитация с ней полового акта. Здесь — все по-другому. С девушкой обращаются галантно и демонстративно деликатно, нежно прикладываясь на прощание губами к ее руке. В общем, вопрос из известного анекдота: «А поцеловать?» — здесь точно ни у кого не возникнет.

По экипировке танцора в этом номере можно судить, что стриптиз был уже как минимум пару веков назад
Показанное в «Изюме» шоу, по заявлению московских танцоров, представляет собой совершенно новый, на данный момент самый востребованный в столице, вид стриптиза. Оголить тело здесь не самое главное. Да и в плане одежды стриптизеров уже произошли определенные изменения:

«Стринги — уже не модно и не сексуально. В Москве сейчас принято надевать низкие и короткие шорты. Да и такого, чтобы раздевались догола, тоже практически нет. А в женском стриптизе уже не используют стрипы (туфли на высокой платформе. — И.К.), в основном в такой обуви танцуют девочки, которые сидят в каком-нибудь клубе на консумации (побуждение клиентов на покупку выпивки и еды и получение процентов с выручки. — И.К.). Девочки, которые работают на сцене, используют обувь, которая гнется, чтобы можно было бы чувствовать сцену», — заметил Марио.

Женщины расходились после шоу в полном восторге. Некоторые бурно обсуждали планы посещения «Изюма» 17 сентября, когда здесь пройдет всероссийский конкурс мужского стриптиза. Недовольным остался, пожалуй, лишь один подвыпивший посетитель, который громко выкрикивал во время выступления: «Что за гомосятина? Когда будут женщины?» — а его при этом всячески успокаивала знакомая девушка. Видимо, она не объяснила своему мачо, куда они пришли в этот вечер.


Илья Калинин
Фото Стаса Сизова, www.nightout.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?