Вечера для взрослых

Ночной фан-клуб «Горизонт» изменил концепцию и расстался с молодыми рок-группами

  • Весь вечер в ресто-клубе «Горизонт» публику развлекали мимы
    Весь вечер в ресто-клубе «Горизонт» публику развлекали мимыВсе фотографии

Клуб «Горизонт», который принадлежит сети «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» и располагается в одноименном кинотеатре, сменил концепцию и переориентировался на взрослую публику. Если раньше это был фан-клуб «Горизонт» с уклоном в спортивную тематику (оформление интерьера, телетрансляции различных мероприятий и т.д.), служивший также площадкой для молодых и малоизвестных рок-команд, то теперь здесь рассчитывают увидеть более взрослую и солидную публику. Называется новое место уже не фан-клуб, а resto club.

Ночной фан-клуб «Горизонт», расположенный в одноименном кинотеатре на ул. Бориса Богаткова, известен как площадка для молодых и порой никому не известных рок-групп, а также как одна из самых крупных площадок для просмотра трансляций всевозможных матчей и соревнований. Вся обстановка этому соответствовала: простое демократичное меню, соответствующий дизайн, интерьер и т.д. Плюс регулярные рок-фестивали. Но это все в прошлом.

В воскресенье 23 августа было объявлено о смене концепции фан-клуба «Горизонт» — теперь это место называется resto club, и здесь рассчитывают на более солидную и взрослую публику.

Соответственно некоторые изменения произошли (и будут еще продолжаться до конца лета) в дизайне клубного пространства, меню, а также программах. Единое спортивное пространство бывшего фан-клуба будет поделено на несколько зон: собственно спортивная (сохранит свое оформление, возможно, что-то сюда «переедет» из других частей клуба), паб-зона (или пивная), кальянная зона и совершенно новая часть зала — VIP-зона, которая отдана мировому кино (в оформлении), а точнее, трем его представителям — Мерилин Монро, Джонни Деппу и Чарли Чаплину.

Открылась презентация обновленного клуба с танцев. Группа, которая исполнила «концерт-караоке», удалилась со сцены после трех-четырех песен
За счет увеличения клубного пространства и появления новых диванчиков вместо стеклянной стойки со спортивными сувенирами вдоль стены количество посадочных мест, и среди них — комфортных, в клубе увеличилось с примерно 150 до 200. Открылся в зале второй бар — в новой VIP-зоне.

Изменилось и меню, вернее, оно вернулось к своему первоначальному расширенному виду, который был здесь до появления «облегченной» летней версии. Добавилось множество горячих блюд, блюд из рыбы, закусок, расширился ассортимент алкоголя. Цены, как утверждают в клубе, остались почти на прежнем уровне — довольно демократичные, как и были. Некоторые цены выглядят очень забавно в своей точности, это заметно по коктейлям: есть позиции за 128 рублей («Кровавая Мэри»), 118, 224 рубля и т.д.

Работает resto club «Горизонт» с 18:00 до последнего гостя семь дней в неделю. В зависимости от дня здесь представляют разные программы. Понедельник остается днем для всевозможных рок-фестивалей, правда, отбор групп теперь будет жестким.

Арт-директор ресто-клуба «Горизонт» Валентин Мошкин прокомментировал корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Мы ужесточаем отбор. Теперь к нам будет сложнее попасть на сцену, но зато программа будет интереснее. Также мы планируем привозы известных артистов, например, 21 сентября у нас будет выступать московский альтернативный коллектив Rashamba».

В новой VIP-зоне разместились семья руководителей компании «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» и их друзья
Во вторник вечер будет отдан собственным диджеям. Формат — диско-хаус, лаунж. За средами оставляют спортивную тематику со всевозможными трансляциями. Четверги — танцевальные студенческие дни (вход, тем не менее, возможен для всех) с дешевыми билетами и баром. В пятницу предполагается живая музыка (танцевальные хиты), а ночью — диджеи. Суббота — особый день. Четкого формата нет, он может быть любым — от блюз-фестиваля до драм-н-бейса. Плюс в субботу будет «Час счастья», когда заведение угостит всех алкогольными напитками. Для тех, кто хочет выпить бесплатно в любой вечер, можно попробовать себя в стриптизе. Если ваш выход понравится залу, в баре вас обслужат бесплатно. Последний день недели — вечеринка ресторанного формата под спокойную музыку.

Самое начало открытия обновленного клуба «Горизонт» было несколько скомканным. Появившаяся кавер-группа (опять-таки под названием «Горизонт») после нескольких неудачно пропетых эстрадных шлягеров — выступление походило на караоке — покинула сцену.

И, как заметил арт-директор, клуб тоже. Навсегда. Ситуацию вскоре выровняли участники команды КВН «Сердце Сибири» и представитель Magic club’a. Несколькими трюками — исчезновение сигареты в кулаке, проникновение монеты в закрытую банку с газировкой и перемещение мобильного телефона в надутый воздушный шарик — фокусник сделал неплохой пиар будущему выступлению этой команды, которое запланировано здесь на 26 сентября. Собравшаяся взрослая публика в этот вечер засиделась здесь недолго — следующее утро было рабочим.


Илья Калинин
Фото Веры Сальницкой

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?