Маслобойня для девчат

В новом неформатном баре Underground посетительницы бились в масле под тяжелую рок-музыку

  • Участницы «Маслобойни» боролись в пенно-масляном растворе
    Участницы «Маслобойни» боролись в пенно-масляном раствореВсе фотографии

Бар Underground, начавший свою официальную работу относительно недавно — в конце весны, организовал битву девушек в масле. Место, чем-то по духу напоминающее легендарный клуб «888», можно назвать самым неформатным из подобных заведений на сегодняшний день. Здесь удивительно низкие цены в баре, абсолютно некоммерческая живая музыка на сцене и соответствующая аудитория, которая в силу своих особых музыкальных пристрастий чаще всего не находит себе места в других барах и клубах. Вечеринка под названием «Маслобойня» прошла под тяжелое музыкальное сопровождение выступавших местных рок-групп.

Бар Underground официально открылся в конце весны. До этого здесь была постоянная репетиционная точка для местных рок-групп, которые не попадают в привычный музыкальный формат и исполняют тяжелую музыку. Underground этакий полу-бар — полу-клуб. В одном из двух залов расположилась барная стойка и несколько столов, во втором — опять же столики и сцена, на которой за вечер отыгрывают 3–6 групп, каждая по полчаса. В летний период заведение работает три дня в неделю — пятница-воскресенье с 18:00 и до 23:00. Вмещают оба зала 120 человек (и стоящих, и сидящих), при 150 чувствуется давка.

Директор бара Underground Ольга Сухарева прокомментировала корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «В нашем городе много людей, которым некуда пойти, вот эта неформально настроенная молодежь, которая слушает и играет разную неформатную для многих наших заведений музыку. Это может быть и металл, и хард-рок, и даже бардовская музыка, фестиваль которой у нас тоже был. В общем, это все — не попса. Мы сами из этой среды вышли, вот и созрела идея создать такое заведение. Раньше мы и в «Восьмерках» были, и во «Вдове» частыми гостями (легендарные клубы «888» и «Черная вдова». — ИК)».

Места в баре Underground пока действительно мало, и это пока является, наверное, основным минусом заведения. Хотя, может, посетителей здесь бывает не так уж и много?

Открытие третьего зала, который пока используется как гримерка, только планируется. Из плюсов же — удивительно дешевый бар. Складывается такое впечатление, что ты попал пусть в недалекое, но все же прошлое. Цены более чем демократичные для баров: пиво «Балтика» 0,5 л стоит 60 рублей (2-литровый кувшин еще дешевле — 220 рублей), остальные марки тоже в пределах 60–100 рублей. Вина (Испания, Франция, Болгария, Россия) — от 190 до 330 рублей за бутылку, российское игристое — 200. Большой выбор мороженого. Блинчики (несколько видов) — по 10–15 рублей, чай (вероятно, из пакетиков) те же 10 рублей. В какой-то мере на общем фоне дорогой позицией меню здесь можно считать лишь конфликтную его часть — побить посуду стоит в этом баре от 50 до 130 рублей за предмет.

Во время одной из пауз в надувной бассейн-ринг забрались два парня из числа зрителей и устроили свое шоу
На вечеринку под названием «Маслобойня» собралось более 100 человек — заведение было заполнено почти под завязку. Большинство посетителей объединяло одно — черные футболки с надписями различных рок-групп и внешность типичного неформала. Забавно смотрелись парень в «адидасовском» костюме и девушка в розовой кофточке и такого же цвета бейсболке. На общем фоне неформалами как раз выглядели именно они.

Участниц же боев было не так много: нашлось всего четыре смелых девушки — кстати, из числа постоянных посетительниц, — кто рискнул побиться в масляно-мыльной пене (перед боями в надувной бассейн-ринг вылили два ведра этой жидкости).

Первый бой, начавшийся под начальные запилы вышедшей на сцену рок-группы Running Bear Inc, закончился буквально за считанные мгновения — девушка под ником In Hell быстро положила на лопатки свою соперницу и продержала ее в таком положении необходимые по правилам 3 секунды. После этого организаторы, судя по всему, провели соответствующую беседу с участницами, и новая пара, появившаяся примерно через час после того, как первая группа закончила свое выступление, уже устроила шоу для зрителей, как говорится, по полной программе. Тут тебе и продолжительная возня в пене с маслом (зачем, кстати, было масло — непонятно, девушки все равно были в одежде — в футболках), и сексуальные позы, и какие-то лесбийские мотивы — страстные поцелуи вместо, казалось бы, более уместных тумаков.

Вообще бассейн привлекал не только участниц боев, сюда залезали и некоторые посетители — прямо в одежде — в паузе между программными схватками, и даже выступающие рок-вокалисты. Публика, кричавшая «Масло давай!», получала экшн, неожиданные участники, судя по всему, — свою долю адреналина. Все были довольны.

Победительницей «Маслобойки» оказалась все та же девушка под ником In Hell. Ей достался приз — сертификат в парфюмерный магазин, ее сопернице — поход в салон красоты на массаж и в кедровую бочку.

Борьбу девушки время от времени перемежали…
Победительница Полина In Hell сообщила после финального раунда корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «Парень мой любимый очень сильно сопротивлялся, но я все-таки решила поучаствовать. Он очень у меня ревнивый, до ужаса ревнивый. Вообще ко всему ревнует! Сейчас вот подошел и спросил: «Что ты за разврат устроила?». Но, по-моему, разврата не было, это ж веселье!».

Из ближайших событий, которые планируются провести в этом баре, — день рождения группы «3,5 метра», который назначен на 22 августа. Участвуют также «Dень Молоdежи» и Rock Fort.


Илья Калинин
Фото Сергея Тарасова


читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?