Женщины как животные

На клубной вечеринке Women animals в «Щуке» ночные тусовщики выпускали из себя зверей

  • Некоторые участницы вечеринки выглядели так, что сразу и не было понятно – то ли это женщины-змеи, то ли – змеи-женщины
    Некоторые участницы вечеринки выглядели так, что сразу и не было понятно – то ли это женщины-змеи, то ли – змеи-женщиныВсе фотографии

Серия вечеринок под общим названием Women animals задумана продюсерской группой Riders как проект, в котором должна быть органично соединена клубная атмосфера с некими реалиями животного мира. В общем, можно сказать, что своеобразный зоопарк ночных клубов в какой-то мере должен был соприкоснуться с представителями настоящего зоопарка. Первые вечеринки в этом формате прошли в ночном клубе «Щука» и были посвящены кошкам и змеям, а также девушкам-кошкам и девушкам-змеям. Собравшиеся, по замыслу организаторов, должны были выпустить из себя зверя.

Women animals — клубный проект продюсерской группы Riders. Идея проста — соединить в ночном клубном пространстве зоопарк настоящий и зоопарк, который, по мнению авторов проекта, там собирается ежедневно. Есть звери, существующие в природе, а есть животные, которые до определенной поры скрываются в каждом из нас.

Автор проекта Владислав Мельников комментирует корреспонденту НГС.РЕЛАКС: «В каждой женщине живет змея, в каждой женщине живет кошка, в каждой женщине живет еще всяческая хрень...

Этот проект позволяет выпустить внутреннего зверя, который находится в женщине, наружу. Потому что любая девочка, женщина, бабушка в каком-то смысле — эксгибиционистка.

Она все равно работает на публику. Ей очень важно нравиться. Когда был проект «Кошки-мышки», у меня было рубилово по поводу, кто самая лучшая кошка. Каждая третья девушка говорила, что она — самая лучшая кошка».

Огонь здесь тоже был. Симпатичные змеи его, кстати, совсем не боялись
На очередном проекте «Women animals: огонь и змеи» тематика вечеринки, как уже понятно из названия, полностью посвящалась рептилиям. Несколько специально приглашенных девушек-моделей были раскрашены (умело или нет — оценивать зрителям) под змей, на видеопанелях в клубе постоянно крутились изображения этого вида животных, в диджейских сетах были замиксованы всевозможные животные звуки и крики.

«Я всем диджеям, в зависимости от вечеринки, передаю определенные сэмплы. В прошлый раз были реальные голоса кошек. Сегодня — миксы змей. Шипение — это самое первое, что приходит на ум. Можно отличить, например, голос питона от голоса зеленой мамбы. Они издают совершенно разные звуки. Хотя питон, наверное, все же мужской тип змеи. А женский — кобра, гадюка, та же зеленая мамба, иногда, может, ужик… Это когда она хочет ласки и любви», — объясняет Владислав Мельников.

Большинство девушек, собравшихся в этот вечер в клубе «Щука», на дикую концепцию «змеиной» вечеринки (дикая — исключительно потому, что связана она совсем уж не с домашними зверями), скорее всего, и не особо обращало внимание.

Хотя, если спроецировать змеиные образы на тусовщиц, находящихся в клубе, некоторые сравнения попадали очень даже, как говорится, в точку. Вот — девушка-удав, которая спокойно, даже с нарочито отстраненным выражением лица, стоит в сторонке и наблюдает за танцующими мужчинами (не иначе как кроликами), наверняка, выбирая очередную жертву… Вот явно кобра — гордо танцует посреди зала, но стоит только ее тронуть, как она сразу готова нанести если не смертельный укус, то уж точно дать резкий отпор… А вот и безобидная девушка-уж, полуразвалившаяся на диване под боком у своего спутника…

Чего не хватало на данной вечеринке, так это живых рептилий. Организаторы планировали достать как обычных мирных питонов, с которыми часто проводят различные фотосъемки в парках города, так и настоящих змей в террариумах, которые предполагалось расставить в разных уголках клуба. Но что-то не вышло…

Пусть не рептилии, но - не менее эффектные участницы шоу-программы в откровенных костюмах
«К сожалению, со змеями не получилось. Питоны, к моему удивлению, очень дорого стоят. У нас была попытка связаться с зоопарком, но… Я с ними еще чуть позже пообщаюсь. Мне вообще хочется с ними найти дружеские отношения, потому что у меня как бы тоже зоопарк — клубный, где девушки себя позиционируют, как прикольные змеюшки, кошечки, тигрики, летучие мышки, бабочки, пчелки… Мы работаем на одну тему: только они работают с реальными животными, а я с реальными животными в реальных людях».

Предлагать выпустить из себя реального животного авторы проекта Women animals еще будут не раз. В планах — провести вечеринку для девушек-бабочек, девушек-летучих мышей, девушек-волков-оборотней…

Ближайшая же пройдет под пчелиной маркой. Настоящих пчел организаторы сразу не обещают из-за вопросов безопасности посетителей, но судя по всему мед, воск и модели в черно-желтой раскраске присутствовать на вечеринке будут.


Илья Калинин
Фото Сергея Тарасова

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?