Начать предлагаем с простого: скорее соедините эти немногочисленные осколки — и любуйтесь на милейшего обитателя Новосибирского зоопарка. Подсказка: увидеть целую картинку можно, нажав на левую нижнюю кнопку. А чтобы развернуть поле на весь экран, используйте правую нижнюю кнопку.  



Осенью рано темнеет, но в этом есть плюс: в городе зажигается красивая подсветка. Причём сияют не только здания, но и другие объекты. Соберите пазл и получите привычную достопримечательность, которая на этой неделе заиграла новыми красками



Следующее задание про самую высокую точку Новосибирска. Осторожно: деталей стало больше! Надеемся, что прошлые пазлы прокачали ваш навык. 



А теперь предлагаем вспомнить лето: соберите пазл и оцените фигуру девушки у бассейна. Интересно, за сколько минут вы сможете «склеить» пятьдесят кусочков? Делитесь успехами (и неудачами) в комментариях!



А теперь — настоящий хардкор. Последняя картинка — для профессионалов, прошедших все предыдущие уровни: здесь целых сто деталей, плюс теперь они другой формы. Зато, собрав их вместе, вы получите город, по которому хочется гулять.



А о том, куда можно сходить в эти субботу и воскресенье, читайте в традиционном материале НГС.АФИША.