Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


Заходи, дорогой!


Ресторан счастливой кухни «Пир Тандыр» планирует работать не только все декабрьские вечера, но и в саму новогоднюю ночь.


«Пир Тандыр» находится на пересечении улиц Плановой и Дуси Ковальчук, буквально в паре минут езды от площади Калинина и зоопарка.


«Пир Тандыр» — идеальное место для проведения душевного корпоративного Нового года и празднования самой волшебной ночи. Пространство зала легко трансформируется под любой формат праздника: при необходимости здесь можно устроить стилизованную восточную вечеринку с длинным богатым столом или, напротив, зонировать столики на островки и освободить место для танцев. Для маленьких гостей в ресторане оборудовано отдельное пространство для игр и веселья.


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


В дни новогодних корпоративов и в саму праздничную ночь в ресторане будет звучать живая музыка, а профессиональные ведущие проведут насыщенную программу.


А какой шикарный новогодний пир ждёт гостей! Меню ресторана «Пир Тандыр» включает в себя аппетитные хиты узбекской, грузинской и европейской кухни. Блюда готовятся на живом огне и в тандыре. Благодаря открытой кухне гости могут наблюдать за процессом создания угощений.


В разработке нового меню участвовал шеф-повар из Грузии. Гости ресторана, кому посчастливилось побывать в Тбилиси, отмечают, что новинки в «Пир Тандыре» так же неповторимы, как на самóй исторической родине шеф-повара.


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


Специально к праздникам ресторан подготовил новогоднее меню с любимыми традиционными и оригинальными авторскими блюдами.


«Пир Тандыр» приглашает друзей отметить Новый год в отличной компании в тёплой домашней атмосфере!


Средний чек на одного человека: от 3500 рублей в Новый год и от 2000 рублей на корпоративном торжестве.


Есть что сказать? Так «Открой рот»!


«Открой рот» — один из самых душевных баров, расположенных в самом сердце Новосибирска, на улице Ленина, 8.


Заведение с эпатирующим названием и творческой атмосферой открылось год назад и с самого первого дня работы стало центром притяжения музыкантов, художников, актёров, писателей и свободных духом людей. Здесь, в самой непринуждённой обстановке, можно встретить известных жителей города.


25 ноября «Открой рот» приглашает друзей на празднование дня рождения. В программе: выступление группы «Штрих Кот», веселье и сюрпризы. Количество мест ограниченно, поэтому лучше бронировать столики уже сейчас.


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


Бар «Открой рот» уже открыл продажу билетов на новогоднюю ночь. Праздничное настроение создадут известные в Новосибирске и за его пределами музыканты из группы «Ракеты», зажигательный ведущий и конкурсы. Умопомрачительные танцы, разговоры о книгах и не только, общение с приятными людьми и очень много сюрпризов и подарков — всё это совершенно точно уже в программе!


Средний чек на гостя в новогоднюю ночь — от 4000 рублей, на новогодние корпоративы — от 2000 рублей. В стоимость входит банкетное меню и развлекательная программа. Вместимость до 60 человек.


Новый год в старинном купеческом особняке


Необычный, стильный, определённо запоминающийся новогодний корпоратив можно отпраздновать в «Ильин кафе»! Это заведение по праву считается одним из самых трендовых в Новосибирске, которое неустанно радует гостей неповторимыми блюдами и знакомит их с актуальными гастрономическими веяниями. К Новому году сюрпризы будут просто потрясающими!


Заведение расположено в старинном купеческом особняке в центре Новосибирска, что придаёт его атмосфере «исторический» шик. Лаконичный и вместе с тем изысканный интерьер решён в стиле лофт: кирпичные стены, приятное камерное освещение, стилизованные люстры словно из средневекового замка, панорамные окна, деревянные столы, акцентная мягкая мебель в бирюзовой гамме.


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


В «Ильин кафе» можно отметить Новый год с коллегами в любом формате, будь то кулинарный мастер-класс, переходящий в застолье, традиционный вечер с развлекательной программой, тематическая вечеринка с банкетом или даже модный показ.


Средний чек на гостя — от 2000 рублей, с развлекательной программой — от 2500 рублей.


И снова тот самый «Голубой огонёк» 


Ностальгически прекрасный Новый год, точь-в-точь как в детстве, пройдёт в «Буфете № 1». Когда-то здесь находилась советская рюмочная, а сегодня — одно из уютнейших заведений, куда приводят на экскурсию туристов.


Целых два этажа прошлого, традиционные новогодние салатики, «Голубой огонёк», любимые новогодние фильмы и, конечно, дружеская компания. Что ещё нужно для счастливой встречи Нового года?


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


В новогоднюю ночь «Буфет № 1» ждёт гостей до самого утра, заведение работает в обычном режиме, до шести утра.


Новый год и каникулы на берегу моря


База отдыха «Обские просторы» приглашает отметить праздник в сказочном лесу на берегу Обского водохранилища.


База расположена в удивительно красивом месте Ордынского района.


Новый год в St.Patrick Group: ракеты и голубой огонёк


Здесь можно провести необычный корпоратив: например, организовать квест на свежем воздухе, поиграть в пейнтбол или устроить соревнования по зимним видам спорта. После активного старта гостей ждёт расслабляющая русская банька на дровах и торжество в уютном банкетном зале.


«Обские просторы» — прекрасное место для проведения зимних каникул с друзьями или всей семьёй. В распоряжении гостей — комфортабельные тёплые номера и домики, беседки с мангалом и грилем, каток, зимние виды спорта и рыбалка.


Пусть Новый год будет счастливым, а новогодние каникулы — весёлыми и интересными!


Ресторан «Пир Тандыр»:

ул. Плановая, 75/2

тел. 8 (383) 354-98-53

pirtandyr.ru


База отдыха «Обские просторы»:

телефон для бронирования номеров 8-913-002-71-17

obskieprostori.ru


Бар-закусочная «Буфет № 1»:

ул. Ленина, 8

тел. 8 (383) 222-44-77

bufet1.ru


Бар «Открой рот»:

ул. Ленина, 8, вход через паб «Уголок святого Патрика»

тел. 8 (383) 222-44-20

bookvobar.ru


«Ильин кафе»:

Красный проспект, 22

тел.: 8 (383) 325-25-15, 8-913-916-36-63

ilyincafe.ru


Возрастное ограничение: 18+