«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Не кухня, а песня!


В октябре «Пир Тандыр» встречает долгожданного гостя: команду ресторана пополнил шеф-повар Джиони Хведелидзе, приехавший из Грузии. Знаток кавказской кухни полностью переосмыслил меню ресторана. Конечно, расширилась линейка национальных грузинских блюд. Их вкус, такой же, как в Тбилиси, тронет сердце любого гурмана. Ароматные шашлыки, знаменитые овощные закуски, сочные хинкали, обилие свежей пряной зелени и неповторимых соусов: томатного «Сацебели» или сливового «Ткемали»… Поверьте, вы не раз вернетесь сюда, чтобы попробовать великолепные новинки.


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Место имеет значение


Ресторан расположен на пересечении улиц Плановой и Дуси Ковальчук, сюда легко добраться как на личном автомобиле, так и на городском транспорте. Минут пятнадцать займет прогулка до одной из главных достопримечательностей Новосибирска и излюбленного места прогулок — зоопарка, а также до популярного дендрологического парка и детского автогородка. Несмотря на массу развлечений, хорошего места, чтобы утолить разгулявшийся аппетит, здесь не было, до тех пор пока год назад не открылся «Пир Тандыр».


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Восток — дело тонкое


Гостеприимные интерьеры пропитаны восточным шиком: по стенам пустили свои живописные «ветки» традиционные узоры бута, мебель обтянута уютным велюром, дерево в интерьере соседствует с красным кирпичом, а миниатюрные подушки помогают устроиться с максимальным комфортом. Пространство способно мобильно преобразовываться: владельцы ресторана осознанно создавали больше чем кухню — площадку для интересных встреч. Здесь проводят мастер-классы, кулинарные шоу и устраивают самые душевные живые концерты. Для маленьких гостей организовано отдельное пространство с играми и развлечениями.


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Дело вкуса


В меню вас ждут хиты узбекской и грузинской кухни. Практически все блюда оправдывают название ресторана — это мясные и рыбные кушанья, приготовленные на живом огне и в тандыре. Процесс приготовления доступен взору гостей: гриль и тандыр расположились в особом красном углу за обзорным стеклом. Так что любой желающий сможет подсмотреть пару искусных приёмов у настоящих профи.


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Все грани восточного гостеприимства


«Пир Тандыр» славится не только отменной кухней, но и щедрыми предложениями для гостей. Каждую неделю здесь готовят интересную развлекательную программу — живые выступления и творческие мастер-классы для детей, а ещё предлагают скидки: 50 % при заказе кофе с собой, скидки на еду навынос, 20 % от счёта именинникам. Каждый будний день с 12:00 до 16:00, во время бизнес-ланча, блюда основного меню предлагаются с выгодной скидкой. Есть возможность заказать доставку горячего и сытного обеда или ужина. Блюда доставляют ежедневно с 12:00 до 00:00.


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Новый год не за горами


«Пир Тандыр» предлагает встретить самый желанный праздник года в колоритных интерьерах, в тёплой компании и с отличной кухней! Вы можете организовать корпоратив на свой вкус, в ресторане есть отдельное банкетное меню, отличная аппаратура для музыкального сопровождения, возможны даже концерты с живым звуком. Столики можно переставить с учётом ваших пожеланий, высвободив место для «сцены» или танцев. Сама новогодняя ночь в ресторане станет незабываемым и по-семейному тёплым моментом.


«Пир Тандыр» — ресторан счастливой кухни


Ресторан «Пир Тандыр»:

ул. Плановая, 75/2

тел. 8 (383) 354-98-53

pirtandyr.ru


«ВКонтакте»

Instagram

Facebook


Ждём вас в гости, и пусть встречи будут тёплыми!


Подписывайтесь на социальные сети, будьте в курсе актуальных акций и новинок!