Место для неделовых встреч


Что такое «Хамовники»? Свежее стильное место для искушённой публики. Пятьсот квадратных метров и два этажа атмосферного лофт-пространства, наполненного светом и музыкой. Эксклюзивный интерьер и авторское меню, блюда которого составляют точный дуэт с напитками.


Место для неделовых встреч


Первые бары «Хамовники», открытые в аэропорту «Толмачёво», успешно работают во внутреннем и международном терминалах. Новый же ресторан разместился на первом этаже ТРЦ «Аура». Попасть сюда можно как изнутри — со стороны торговой галереи между вывесками H&M и Adidas, так и через отдельный вход со стороны улицы. В ТРЦ «Аура» есть парковка: большая крытая и уличная, где можно без проблем найти место, что очень удобно.


Место для неделовых встреч


Стеклянный витраж высотой в два этажа днём наполняет пространство солнцем, а вечером пропускает сквозь себя огни города и свет фар, дарит ощущение тепла и уюта в сердце мегаполиса. Барная стойка длиной целых 10 метров позволит почувствовать уникальную атмосферу заведения: тут неспешно идут душевные беседы и случаются самые удачные знакомства.


Место для неделовых встреч


Романтические столики на двоих позволят дать многообещающему вечеру продолжение. Свидания в «Хамовниках» — это очарование красивым видом или, если захотите, камерный вечер в уютном свете ламп. Ваша спутница точно оценит достойный выбор места для встречи.


Место для неделовых встреч


Дружные компании смогут выбрать любой этаж в ресторане: оказаться в гуще событий внизу или с комфортом разместиться наверху. Удобные диваны и мягкие кресла ждут вас и тут и там. Общаться легко везде, столь же здорово собираться на просмотр громких спортивных событий.


Место для неделовых встреч


Кстати, второй этаж особенно придётся по душе интерьерным эстетам. Необычные декоративные «фишки» завораживают — например, миниатюрные оранжереи в стеклянных колбах, оригинальные инсталляции из природных материалов и необыкновенно яркие картины в стиле choo art художника Игоря Андреева.


Место для неделовых встреч


По будням с 12:00 до 16:00 в «Хамовниках» действует меню бизнес-ланча, который обновляется каждые две недели. На обед здесь можно заказать, к примеру, суп дня за 125 рублей, картофельный салат с телятиной за 105 рублей, на горячее — пасту с цыплёнком и шпинатом за 165 рублей, а на десерт — облепиховое желе с овсяным печеньем за 65 рублей.


Место для неделовых встреч


Тем, кому требуется личное пространство, здесь предложат стильную VIP-комнату, в которой можно спокойно обсудить слияние компаний и старт нового бизнеса, отметить праздник в тесном кругу близких, да и просто поговорить о важном с теми, на кого хочется произвести должное впечатление.


Место для неделовых встреч


Меню «Хамовников» заслуживает особенного внимания. Акцент поставлен на мясные блюда, приготовленные в хоспере. Хоспер — это уникальное сочетание брутального гриля и дровяной печи. Все блюда в хоспере готовятся на 100-процентном древесном угле, обретая идеальную корочку снаружи и сочность внутри. Непременно попробуйте гениальные стейки — стриплойн, рибай, филе миньон, они подаются с печёным картофелем и тремя видами фирменных соусов.


Место для неделовых встреч


А как хороша свиная рулька с красной тушёной капустой и картофельными дипперами! Если вы ещё ни разу не пробовали мясо, рыбу или овощи в хоспере, а может быть хотите снова ощутить этот необычайный привкус дымка в сочетании с сочностью блюда, то непременно побалуйте себя.


Место для неделовых встреч


Колбаски из курицы подаются в «Хамовниках» с красной тушёной капустой и соусом BBQ. Хоспер — это больше чем гриль. Блюда, приготовленные в хоспере, отличаются благородным, ни с чем не сравнимым вкусом, особой текстурой и всегда сохраняют сок.


Ресторан «Хамовники» ждёт вас в гости и предлагает аппетитные закуски, среди которых — жареный сулугуни, чесночные гренки, лук фри и куриные крылья. Ассорти подаются с сетом фирменных соусов, и это, поверьте, истинное удовольствие!


Место для неделовых встреч


Мясное ассорти — салями, пепперони, чоризе, вяленая говядина: в «Хамовниках» настоящий рай для мясоеда. Здесь знают, как заводить постоянных гостей и преданных поклонников такой вкусной и сытной кухни. 


Место для неделовых встреч


За приподнятое музыкальное настроение ответственны известные музыканты и диджеи города. Еженедельно, с четверга по субботу, артисты на профессиональной сцене радуют взор и слух гостей, а также насыщают атмосферу вечера в «Хамовниках» особой магией.


Если вы ещё не успели побывать в этом ресторане — скорее сюда! Здесь будут все!

 

Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест.

 

Средний чек — 800 рублей (без учёта напитков).


Ресторан «Хамовники»:

ул. Военная, 5, 1-й этаж, ТРЦ «Аура» — есть большая удобная парковка

бронирование столика: 8 (383) 213-19-17

Instagram

Facebook