Свадебный сезон в «Т.Б.К. Лонж»

Ресторан «Т.Б.К. Лонж»: особенное место для незабываемой свадьбы

Для многих выбор идеального места для свадьбы становится почти таким же сложным, как поиск своей второй половинки. Когда подготовка отнимает немало времени, нервов и сил, хочется, чтобы сам день свадьбы был не только идеально организованным, но и непременно незабываемым. Для тех, в чьих грезах свадьба представляется чем-то элегантно-торжественным и непременно особенным, ресторан «Т.Б.К. Лонж» — идеальное воплощение мечты в реальность.

Образ ресторана, а значит, будущего торжества, начинает складываться еще до того, как гости попадают за дверь. Неподалеку расположен Ботанический сад, ставший уже популярным местом для свадебной фотосъемки. Но и за дверями ресторана гостей ждет не менее приятная обстановка. Пожалуй, главное, что ищет большинство молодоженов, — это особая атмосфера места, которое станет первым в череде семейных праздников. Прелесть «Т.Б.К. Лонж» в его ненавязчивой стилистике, которая при всей своей гармоничности легко приобретает черты разных стилей в зависимости от того, что предпочитают молодожены. Особый стиль ощущается уже в просторном холле ресторана, что редко встретишь в подобных заведениях. Европейская классика — лаконичность цветов, изящество дизайнерских элементов — уже с порога задает праздничный тон.

В последнее время стало модно проводить тематические свадьбы — например, устроить праздник в стиле итальянской мафии, или вообразить себя на пиратском корабле, или сделать свадьбу в японских традициях. Преимущество «Т.Б.К. Лонж» в том, что его зал гибко подстраивается под желания будущих супругов. Есть возможность выбора вида, формы и цвета красивой свадебной мебели. Гостей можно рассадить за круглые или квадратные столы, поставить столы рядом или отдельно друг от друга.

Разумеется, какая бы стилистика ни была выбрана, праздничная атмосфера будет непременно создана. «Т.Б.К. Лонж» — один из немногих ресторанов, предлагающих специальную свадебную сервировку: особые аксессуары и свадебные скатерти для молодоженов.

Еще одно преимущество ресторана — это возможность проведения свадьбы на свежем воздухе — на летней веранде в зеленой зоне Академгородка. Для свадебного стола в ресторане предлагают выбрать блюда из специального меню. Кухня ресторана «Т.Б.К. Лонж» многогранна и интернациональна. В разное время ресторан принимал лучших шеф-поваров со всего мира, внесших вклад в мастерство поваров, которые изобретают здесь каждый день. Меню ресторана вобрало лучшие достижения высокой кухни Италии, Франции, Испании, Германии, Японии, России и других стран. Из специального меню можно выбрать разнообразные закуски из овощей, сыров, мяса и рыбы, которые подаются на больших тарелках с праздничным оформлением, что гармонично впишется в атмосферу свадебного праздника. Немалый выбор в меню и горячих блюд из мяса рыбы и птицы.

Особое внимание в ресторане уделяют свадебному торту — непременному элементу каждой свадьбы. Кондитер высокого класса ресторана «Т.Б.К. Лонж» создаст торт по индивидуальному заказу. Все торты в ресторане изготавливаются только из натуральных ингредиентов, сочетая современные технологии высокой кухни и лучшие традиции домашней выпечки. Разумеется, благодаря мастерству кондитера торт будет не только вкусным, но и изысканно красивым.

Не менее ценная составляющая хорошего праздника — большой выбор напитков. Винная карта «Т.Б.К. Лонж» отличается не только широтой ассортимента, но и скрупулезным подбором популярных вин высшего качества из разных уголков мира. И гурманы, и просто поклонники хорошего вина непременно оценят шикарный выбор вин к свадебному столу.

Завершающим и неотъемлемым элементом незабываемой свадьбы в ресторане «Т.Б.К. Лонж» будет профессионализм персонала. Опыт в проведении подобных мероприятий, знание тонкостей банкетного обслуживания, сочетание чуткости и ненавязчивости в обслуживании позволят наслаждаться праздником, не беспокоясь о мелочах и не замечая, что же делает праздник безупречным.

Узнать более подробную информацию можно на сайте ресторана www.tbklounge.ru, по телефону (383) 330-37-56 или лично в ресторане по адресу: ул. Золотодолинская, 11.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?