Предыстория и анонс


Попытка пересечь двойную сплошную закончилась для Анны трагедией в первом сезоне. А во втором сезоне героиня Евгении Добровольской спустя год после аварии будет пытаться наладить и выстроить отношения с супругом Владимиром. Однако он, считая ее виноватой во всех проблемах их отношений, с легкостью заводит случайное знакомство с эффектной и успешной Татьяной, которое вносит коррективы в планы Анны. А вот у ее любовника Александра с законной женой Еленой жизнь, казалось бы, идет своим чередом, и лишь неудачные попытки завести ребенка подрывают их отношения. В итоге, Александру был поставлен неутешительный диагноз — бесплодие. И тут возникает справедливый вопрос: кто же истинный отец ребенка Анны? В этот момент на телефон Анны начинают приходить анонимные угрозы, касающиеся ее дочери Юли. Но кому она перешла дорогу? Шокирующие обстоятельства прошлого Анны заставят задуматься всех о содеянном.


«Двойная сплошная» продолжится на «Dомашнем»


Новые герои


По словам режиссера Владимира Нахабцева, сюжетная линия второго сезона построена на истории, в которой очень много событий провокационных, эпатажных и даже порочных. И все они стали следствием лжи героини Евгении Добровольской. Эта ложь в итоге изменила всех героев, поэтому они и совершают неожиданные поступки. Но эти поступки понятны, хотя никто их и не оправдывает. Здесь и пресыщенная жизнью москвичка (Елизавета Нилова), для которой человеческое смущение — пожалуй, единственное развлечение в жизни, и персонаж Александра Наумова, который вытворяет такие вещи, которым нет оправдания, но тем не менее создатели сериала пытались его очеловечить. Стоит отметить, что оба персонажа — новые герои в киноленте, с которыми пришлось поработать режиссеру.


«Двойная сплошная» продолжится на «Dомашнем»


Сюжетная линия


Авторы сериала рассуждают на тему взаимоотношений между героями: можно ли простить человека, который разрушил твою жизнь и предал тебя? Можно ли забыть все плохое, всю боль, которую тебе причинил твой когда-то любимый и близкий? И что значит действительно простить? Именно об этом, по мнению автора сценария и креативного продюсера Николая Крутикова, думала съемочная группа, когда планировала и начинала работу над продолжением сериала. Создателям очень хотелось сохранить всю остроту и динамику первого сезона, сделав продолжение более глубоким и драматичным.


«Двойная сплошная» продолжится на «Dомашнем»


Острые проблемы общества, освещенные в сериале


Наталья Клевцова, генеральный продюсер «Dомашнего» отмечает важность темы, которая была поднята в сериале: проблема домашнего насилия над женщиной. Казалось бы, перед зрителем история о судьбе обычной женщины, которая не смогла сделать правильный выбор и в итоге перестала управлять собственной жизнью. Но если смотреть глубже, это история о том, что нужно найти в себе силы решиться на поступок, пока не поздно.


«Двойная сплошная» продолжится на «Dомашнем»


Как отмечает генеральный директор «Студии 2В» Екатерина Швейко, внимание зрителя планировалось заострить на основном посыле сериала, показав, что не бывает лжи большой и маленькой. Любая ложь имеет последствия: соврав даже в чем-то незначительном, человек не замечает, как обман проникает в его жизнь, становясь чем-то обыденным и привычным. Таким образом, во втором сезоне сериала героев ждут непростые испытания на прочность, и, как это часто бывает в жизни, не все эту проверку выдержат. Герои, как и реальные люди, неидеальны: имеют огромное количество изъянов, претензий, «скелетов в шкафу», они не могут найти общий язык даже с собой, не говоря уже об окружающих. И это манит и в то же время заставляет задуматься. Во втором сезоне будут сняты маски, и зритель увидит истинное лицо «темных лошадок».


Производство: «Студия 2В»

Количество серий: 16

Хронометраж: 48 мин

Режиссер: Владимир Нахабцев

В ролях: Евгения Добровольская, Евгений Миллер, Кирилл Гребенщиков, Анна Пескова, Валерий Афанасьев, Елизавета Нилова, Валерия Бурдужа, Антон Батырев, Александр Наумов, Андрей Межулис и другие.


Возрастное ограничение 16+


Официальный представитель телеканала «Домашний» в Новосибирске рекламное агентство «Четверка»:

тел. 8 (383) 238-3-238

vk.com/ra4ka


Подписывайтесь на «Домашний» в социальных сетях:

fb.com/domashniy

vk.com/domashniy

twitter.com/domashniy

Свежие фотографии со съемок в нашем Instagram

Портал телеканала «Домашний»: www.domashniy.ru