Хоть мюзикл снимай


«100 друзей» для владельцев — это, скорее, про удовольствие, чем про деньги. Пышный интерьер резко контрастирует с унылым черно-красным «пластиком» обычных караоке-баров. Каждая вещица здесь на своем месте, каждый столик — отдельная история. Если сцена, то как в театре: с кулисами и роялем, если столики, то неизменно изящные, с резными ножками и обязательно мягкими винтажными стульями или воздушными креслами. Ощущение, что сидишь в каком-нибудь задымленном кабаре середины века, и вот-вот начнется выступление мадам Пиаф.


В доме быта поселились «100 друзей»


Отсутствие естественного освещения компенсировали тоже творчески: сразу за столиками — нарисованные во всю стену окна. За «стеклами» угадывается предзакатный Париж со сверкающей иллюминацией Эйфелевой башней. Картинка настолько реалистична, что за разговором действительно чувствуешь себя где-то далеко, не в Сибири.


В доме быта поселились «100 друзей»


Присмотритесь получше и разглядите десятки удивительных вещиц, расставленных то тут то там. «Специально ездили, собирали по блошиным рынкам Европы», — поясняют владельцы.


В доме быта поселились «100 друзей»


На сытый желудок поется лучше


Не зря в названии слова «караоке» и «ресторан» пишутся через дефис. Кухня здесь действительно ресторанная — по качеству и подаче. Блюда преимущественно европейские, с авторскими нотками от шефа. К хорошему вкусу добавьте ощущения как на сцене. В зале специально создавалась отличная акустика: здесь можно хоть в караоке зажигать, хоть неожиданно выдать друзьям стендап-номер. Добавьте правильное освещение и готовьтесь раскрывать таланты и «прокачивать» харизму.


В доме быта поселились «100 друзей»


От друзей для друзей


«100 друзей» не только название, но и своего рода концепция создания: все новинки меню и декора апробированы на многочисленных друзьях и знакомых команды караоке-ресторана. Должно быть поэтому заведение получилось таким душевным и уютным. Долгие пробы привели к правилам вроде отсутствия депозита на столы. И к целям вроде системы лояльности, которая, конечно, тоже совсем необычная и очень компанейская. Смысл простой: чем больше друзей приводите, тем быстрее растет ваш бонусный счет. Причем, если друзья, которых в караоке-ресторан привели вы, приводят своих друзей, ваши бонусы от этого также увеличатся. Зачем это надо? Чтобы больше и чаще петь! Ведь бонусы легко конвертируются в незабываемые вечера и ночи в своей компании.


В доме быта поселились «100 друзей»


Да, можно!


Ответ, предвосхищающий вопрос об аренде. Конечно, любые банкеты, корпоративы и праздники здесь можно организовать, да еще как! Команда «100 друзей» даже сценарий вам напишет и профессионально поможет продумать вечеринку. Зал комфортно вмещает до 50 человек, кухня без проблем справится с банкетным меню, причем, заметьте, очень вкусным. Все необходимое оборудование для организации мероприятия любого уровня есть, караоке, само собой, тоже. Пойте, танцуйте и не забудьте пригласить фотографа или видеооператора! Шикарные декорации так и наталкивают на мысль щелкнуть парочку-другую селфи.


В доме быта поселились «100 друзей»


Первое знакомство со «100 друзьями» стоит запланировать уже на эту пятницу! В караоке-ресторане организуют вечеринку для новых друзей, приглашенные звезды — группа «Братья Грим». Да-да, та самая, чьи «Ресницы» и «Кустурицу» вы и сейчас помните наизусть. Встречаемся в 21:00 на Красном проспекте, 50.


Караоке-ресторан «100 друзей»:

Красный пр., 50

бронирование столиков и подробности: 8 (383) 213-78-28


Будь в курсе новостей, подписывайся: Instagram или «ВКонтакте».