Девушка в фокусе

Как соблазнить девушку одним движением руки

  • Видео
  • Фото
  • 2009-07-08
    Extreme magic, 10 МБ
    Extreme magic, 10 МБ

Наука обольщения известна еще с древних времен. Однако совсем не многие знают ее в совершенстве. Одним из стопроцентно действующих приемов являются техники микромагии — фокусы, осуществляемые в прямом контакте со зрителем. Летающая розочка, исчезающие карты, появление на руке фокусника стигмат в форме загаданного вами числа или значения карты и многое другое заставляют наблюдателя поверить в чудеса! LoversGuild предлагает и вам постичь секреты микромагии, которые помогут познакомиться с девушкой, стать душой компании, да и просто разрядить обстановку.

Справка: Сообщество LoversGuild существует с 2006 года. Это федеральный проект, который объединяет самых эффективных соблазнителей России и стран ближнего зарубежья. Члены гильдии — это люди, неоднократно доказавшие свою компетентность, профессионально разбирающиеся в женской психологии и общей теории взаимоотношения полов.

В эпоху высоких технологий, полетов в космос, запуска адронного коллайдера и многих других подобных открытий удивить кого-то становится все сложнее. Однако даже с помощью обычных предметов можно совершать необычные вещи. Главное — знать как! Удивительные вещи можно делать с обыденными предметами: монетами, картами, денежными купюрами и т.д., поэтому то, что видит зритель, выглядит не иначе как чистая магия. Техники микромагии позволяют осуществлять различные фокусы, напрямую контактируя со зрителем. Микромагия, в отличие от обычной «сценической» магии, не предполагает появление кролика в шляпе, исчезновение в больших ящиках или полет по потолку. Никаких громоздких приспособлений — здесь используются только ловкость рук, знание психологии и актерское мастерство исполнения.

Например, впечатляющим зрелищем является фокус поднятия или полета предмета. В руки берется монетка, карта, салфетка или что-нибудь другое, и под пристальным взглядом предмет начинает двигаться. Причем зритель находится настолько близко, что абсолютно точно видно, что предмет сам по себе висит в воздухе. Зрелище не только завораживает, но и взбудораживает. Разве такое бывает?!

Другой пример: стоя друг против друга, зритель и микромаг вытягивают руки и сжимают пальцы в кулак. В ладони фокусника находится пепел. После непродолжительного периода времени, в течение которого оба должны думать об одинаковых вещах (устанавливается так называемый в психологии «раппорт»), пепел оказывается в ладони у зрителя! После увиденного вряд ли кто-то останется равнодушным.

Только представьте, что будет происходить с окружающими, если им доведется наблюдать нечто подобное. Люди в буквальном смысле сходят с ума, девушки теряют самоконтроль, иногда щипая себя, чтобы убедиться в том, что это не сон. В руки обладателя секретов микромагии попадает мощное оружие, позволяющее снять стресс, удивить старых друзей, закадрить любую длинноногую красотку или выйти из сложной жизненной ситуации. Причем опытным путем доказано, что сила воздействия подобных фокусов на девушек превосходит эффект от таких давно истертых фишек, как дорогая машина или сногсшибательный костюм.

Микромагия — новый инструмент, который поднимет уровень общения с людьми, а в особенности с противоположным полом, на новый, более высокий уровень эффективности. Такие фокусы можно постигать и как хобби, развлекая друзей на вечеринках и праздниках. Можно гарантировать, что подобное зрелище никого не оставит равнодушным, собеседник сразу же забудет о проблемах и тревогах и отдаст все свое внимание вашей персоне.

Чтобы освоить это искусство, нужно пройти обучение. Программа семинара состоит из тесного сплетения теории и практики. Теоретическая часть будет проходить в помещении, практическая — непосредственно на улице, в метро, торговых центрах и прочих местах скопления женщин (ролики можно посмотреть здесь и здесь). К тому же участники могут выбрать подходящий для каждого формат обучения: в группе или индивидуальный. Помимо всего прочего, каждый участник получит бесплатно весь реквизит, необходимый для демонстрации некоторых фокусов.

Для участия в семинаре нужно предварительно заполнить форму подачи заявки, после чего в течение нескольких дней с вами свяжутся организаторы проекта. Пройдя обучение, человек овладевает сильными психотехниками и манипуляциями, которые могут быть доверены только адекватным людям.

В результате прохождения семинара вы научитесь исполнению завораживающих трюков и шокирующих иллюзий. У вас никогда не будет проблем познакомиться и заинтересовать незнакомого человека. Вы с легкостью сможете вписаться и произвести впечатление на любую компанию, вне зависимости от пола и возраста присутствующих в ней людей.

Удачного покорения!

Более подробно узнать о микромагии и других тренинговых проектах, а также записаться на семинары вы можете на официальном сайте www.loversguild.ru.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?