Ужин по-царски

В новом ресторане «Царская охота» можно насладиться великолепной кухней и шикарным интерьером

Наверное, каждый из нас мечтал когда-либо оказаться на царском приеме и окунуться во все великолепие и торжество подобной обстановки. А если еще и добавить к этому необыкновенно вкусные блюда, то, без сомнения, это вызовет настоящий фейерверк чувств и эмоций. Теперь почувствовать подлинное удовольствие от восхитительной королевской кухни и изысканной царственной атмосферы можно в новом ресторане «Царская охота», который не так давно открылся в Дзержинском районе.

Особенно в новом заведении поражает роскошная обстановка зала, в стиле дворцовых интерьеров 18 века, наполненная удивительным ощущением искусного переплетения превосходного стиля и домашнего уюта. Причем имперская роскошь и убранство гармонично сочетают в себе все достижения современного дизайна — фальшокна создают впечатление солнечного дня за окном, за счет которого теряется чувство времени, а различный световой режим меняет свою палитру от насыщенного яркого до затемнено-интимного.

Зал, рассчитанный на восемьдесят человек, искусно декорирован бархатными портьерами, картинами и резными перегородками, отделяющими столики друг от друга. Новейший гриль, который находится за барной стойкой зала, позволяет готовить самые нежнейшие и вкусные блюда, а мощная вентиляционная система не допускает распространения запаха и дыма. Помимо основного зала, в ресторане находятся две банкетные вип-комнаты: одна из которых небольшая и камерная — на восемь человек, — выполненная полностью в зеленых тонах, другая — праздничная и колоритная, рассчитанная на четырнадцать персон.

Своим гостям новый ресторан предлагает высокий уровень сервиса: внимательный высококвалифицированный персонал сделает пребывание в «Царской охоте» максимально приятным и комфортным. Спокойная фоновая музыка, а также живой вокал по пятничным и субботним вечерам сделают отдых поистине незабываемым.

Отдельного внимания заслуживает представленная в заведении кухня, все блюда которой готовятся на гриле. В «Царской охоте» никого не оставит равнодушным ассортимент меню из различных видов мяса и рыбы.

Любители оригинальных блюд смогут побаловать себя необыкновенно вкусной перепелкой, фаршированной печенью кролика, которая приготовлена по классическому рецепту знаменитой французской школы поваров «Кордон Блю». Ценителям традиционной кухни придется по вкусу нежнейший цыпленок, зажаренный до золотистой корочки со свежими овощами и фирменным соусом.

Самые требовательные гости смогут отведать «Турнедо по-охотничьи» — медальоны из свинины, обжаренные с печенью кролика под сливочным соусом с копченостями. Настоящие гурманы обязательно оценят нежное мясо кролика, обернутое в бекон и запеченное до золотистой корочки, которое подается со смесью из болгарских перцев и сливочным соусом. Совсем недавно в меню ресторана появилось большое ассорти на гриле, для дружных и веселых компаний, из различных видов мяса: оригинального фазана, нежной цесарки, дикой утки, сочной косули и оленины.

Все блюда, представленные в меню, действительно необыкновенно нежные и вкусные. Часть из блюд можно попробовать в ежедневном бизнес-ланче стоимостью от ста двадцати рублей, каждую неделю блюда которого обновляются.

Также заведение отличает ценовая доступность и индивидуальный подход к клиентам: разработана накопительная система дисконтных карт от 5 до 20 % для поощрения постоянных посетителей.

Приходите в ресторан «Царская охота» и насладитесь поистине королевским приемом в вашу честь!

Ресторан «Царская охота»:
пр. Дзержинского, 12/1;
тел.: (383) 279-12-02;
страничка ресторана на сайте relax.ngs.ru

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?