Жизнь продолжается!

Компания «Харакири» раскрыла заговор: кризис – это иллюзия, призванная испортить жизнь простым людям

«Харакири» не верит заявлениям лидеров большой восьмерки о стагнации мировой экономики! Компания занята важным делом – подводит итоги серии зажигательных вечеринок и конкурсов, которые компания проводила с апреля под антикризисным девизом «Давайте отдыхать и веселиться!». Осталось поблагодарить участников, раздать подарки и повесить в рамочки фото победителей. Горячая весна позади, но впереди долгожданное лето с солнцем, зеленью, отличным настроением и новыми сюрпризами от «Харакири». А пока – отчет о результатах «горячей весны».

В клубах «Изюм» и Alpen Grotte состоялись четыре вечеринки «Ночь Харакири», где кроме великолепной программы всех гостей угощали бесплатными суши в нереальных количествах. Кроме того, гости мероприятия могли стать участниками фотоконкурса «Мисс и Мистер Харакири», который проходил на сайте компании.

Лучшими по результатам голосования стали Владислав Орехов и Елена Сафронова. Счастливчики получат сертификаты на 25 000 руб., которые можно «отоварить», заказывая доставку суши или посетив рестораны «Харакири». «Я редко бываю в клубах, и вдруг такая удача», — признается Вячеслав Орехов (работает в финансовой сфере). «Мои друзья активно голосовали за меня на сайте, думаю, что мы закажем суши на всю компанию и отлично проведем время», — говорит победитель.

Уже определены и победители караоке-турнира, проходившего в клубе «Изюм». В результате ожесточенной борьбы в условиях нешуточной конкуренции победу вырвали две представительницы прекрасного пола с очаровательным именем Настя (Анастасия Брославская и Анастасия Минкина). Третье место досталось мужчине, который с удовольствием разбавил компанию прелестных девушек (Сергей Скулкин). Победителям достался внушительный призовой фонд: каждый получил караоке-систему JVS и сертификаты на запись одной песни в профессиональной студии и на получение накопительной карты Platinum, которая дает серьезные скидки (до 50 %) как в ресторанах компании, так и на доставку суши (10 %).

Среди победителей нет профессиональных певцов. «Я пою с детства, у меня музыкальная семья», — рассказывает победительница Анастасия Брославская, заместитель генерального директора по развитию одного из городских домов культуры. Настя – большая поклонница творчества Аллы Пугачевой, именно ее песню она пела в финале. «Я отдаю предпочтение певицам с сильным голосом: мне нравятся Земфира, Ирина Дубцова. Я люблю караоке, этот турнир дал возможность посоревноваться с достойными участниками, получить оценку слушателей», — говорит Анастасия.

Вторая победительница — Анастасия Минкина, только что окончила университет. По специальности она инженер-экономист железнодорожного транспорта, занималась вокалом, но пение для нее — это хобби. «Идея проводить караоке-турнир отличная, в соревновании приняли участие множество людей разнообразных возрастов и профессий, у многих был сложный репертуар, — признает Анастасия, — многие участники показали себя не только как исполнители, но и актеры». Сама девушка отдает предпочтение репертуару Кристины Агилеры, Уитни Хьюстон, Тины Кароль. «В турнире принимали участие серьезные соперники, — говорит Анастасия, — многие могли бы претендовать на путевку в финал».

Поэтому неудивительно, что в альтернативном соревновании победили другие, также не менее талантливые участники. Все песни исполнителей турнира записывались без музыкального сопровождения и размещались на сайте www.party.xarakiri.ru, где проходил дополнительный web-караоке турнир. Победителями в этом конкурсе стали Елена Цуканова, Ирина Печорина и дуэт Вероники Авановой и Татьяны Некрасовой. Все они также получили сертификат на 10 000 руб. на доставку суши от «Харакири»!

Судя по итогам конкурса караоке, петь в Новосибирске любят в основном девушки. Это не совсем так. Некоторые больше любят рассказывать истории. Для таких девушек в «Харакири» придумали другую забаву — участвовать в радиошоу «Женские истории о вечеринках». Программа шла до середины июня на «Европе плюс». Голосование за лучшую историю также велось на сайте. По его итогам 21 девушка, набравшая наибольшее количество баллов, выиграла месячное обучение в школе стриптиза Alpen Grotte под руководством профессиональных стрип-хореографов.

А с 1 июля «Харакири» в очередной раз удивит своих клиентов. В компании готовят беспрецедентную акцию «Вовремя или бесплатно», которая перечеркнет все то, что вы раньше знали о доставке суши! Условия таковы: не получив в назначенное время свой заказ, клиент гарантированно получит его в подарок. Идея поражает и, возможно, кому-то покажется нелогичной, ведь это невыгодно и компании придется отказаться от части прибыли… Но в компании «Харакири» всегда готовы к экспериментам, ведь главное в итоге — это довольные клиенты.

Компания «Харакири»
Единые телефоны приема заказов и бронирования столиков:
(383) 230-06-06, 292-06-06.

Адреса ресторанов:
ул. Владимировская, 11а, к. 1;
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 25;
пр. Карла Маркса, 30.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?