Лучшие друзья голоса — это бриллианты

В караоке-баре «Ухо&медведь» лучшему исполнителю дарят ювелирные украшения

30 мая в «Ухо&Медведь» состоялся грандиозный финал турнира «КараокеSTARS» среди четырех претендентов, которые ранее прошли отборочные туры. Конкурсу предшествовала огромная подготовительная работа: финалисты ставили свои номера вместе с профессиональными постановщиками, дэнс-поддержкой, стилистами, дизайнерами, визажистами.

Все финалисты получили уникальную возможность профессиональной подготовки своих номеров. Это был не просто конкурс на лучшее любительское исполнение, это была шоу-программа, которая раскрыла звезду в каждом участнике!

И действительно, благодаря работе команды настоящих профессионалов, а также мастерству топ-визажиста и арт-директора имидж лаборатории «Персона Lаb» Денису Горбунову участники шоу выглядели просто потрясающе! Все это было не напрасно, ведь финалисты боролись за главный приз от компании «Русский ювелир» — подвеску с бриллиантом. Можно только представить накал страстей, который творился в этот вечер в заведении.

Зажигательный радиоведущий Антон Седов, выступавший в качестве конферансье, представил не менее звездное жюри: Виктора Буланкина, известного медиадеятеля нашего города, Кирилла Покровского, учредителя караоке-бара «Ухо&Медведь», Артема Фадеева, популярного радиоведущего, Ирину Цинерт, PR-менеджера компании «Русский ювелир».

Участники проходили три этапа конкурса. Первый — домашняя заготовка, репетиции которой длились в течение полутора недель, второй — авторская песня, последний — «случайная» мелодия. Все они получились очень качественными и динамичными за счет отличных постановок, качественного звука и действительно сильных конкурсантов.

В итоге, четвертое место занял Евгений Токлович, который своей бардовской манерой исполнения и сильным, с хрипотцой, голосом покорил зрителей. Третье место досталось Анастасии Кожевниковой, обладающей очень сильным и чистым голосовым диапазоном. Особенно запоминающимся харизматичным исполнителем с ярко выраженным талантом и сильным голосом стал Вадим Плякин, который занял второе место и получил сертификат на пять тысяч рублей от караоке-бара «Ухо&Медведь», а также билет на мастер-класс «Возрождение природного голоса». Поистине блистательной королевой вечера стала Елена Елсакова, которая получила в подарок желанную подвеску с бриллиантами от компании «Русский ювелир» и VIP-карту от «Ухо&Медведь» на постоянное бесплатное исполнение песен в баре.

Поздравляем всех участников! Шоу благодаря вашим усилиям было потрясающим!

Для тех, кто тоже хочет попробовать стать звездой, «Ухо&Медведь» еженедельно проводит турниры «КараокеSTARS» на лучшее исполнение среди посетителей. Каждую субботу в 22:00 здесь можно принять участие в конкурсе караоке. После четырех отборочных туров победители участвуют в финальном шоу, где определяется лучший из лучших.

Оценить свои вокальные возможности, раскрыть свой талант, почувствовать себя звездой вы можете в любой день. «Ухо&Медведь» — это единственный караоке-бар в нашем городе, где можно петь на должном уровне благодаря уникальным условиям, способствующим реализации певческого потенциала. Профессиональное акустическое оборудование, звукорежиссеры и бэк-вокалисты и огромный, более 20 000, выбор песен — все это помогает раскрыть талант и вокальные возможности наиболее полно.

Отдыхать в караоке-баре «Ухо&Медведь» легко и приятно. Мягкий полумрак, интересное дизайнерское решение с использованием элементов ампира и модерна, профессиональный звук и качественный свет придают пространству заведения особую атмосферу праздника и торжества. Дружелюбная обстановка вкупе с услужливым обслуживающим персоналом позволяет максимально комфортно провести вечер в приятной компании, а удобное количество столиков, которых насчитывается четырнадцать, позволяет исполнять песни с минимальным интервалом.

Благодаря хорошо продуманной организации пространства зала, грамотному расположению больших плазм и экрана исполнять песни, слушать музыку и видеть шоу можно в любом месте караоке-бара, где бы ни находился посетитель.

Отдельного внимания заслуживает кухня, которая, как и всё здесь, — настоящая песня! Европейские блюда порадуют даже тонких гастрономических ценителей. Ну а японское меню — еще одна гордость заведения. Эксклюзивные японские яства представлены шеф-поваром из Страны восходящего солнца Масакацу Тонай.

Добро пожаловать в мир, где каждый может почувствовать себя незаурядным певцом!

Караоке-бар «Ухо&Медведь»:
ул. Советская, 33 (здание Главпочтамта),
заказ столиков по тел. 292-89-01,
режим работы:
пн – ср — с 18:00 до 02:00,
чт – вс — с 18:00 до 08:00.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?