Fiolattевый праздник

Кофейня на пл. Станиславского поднимет настроение по утрам и организует незабываемую вечеринку

Лето — время, когда в воздухе витает праздничное настроение. Яркие краски как нельзя лучше настраивают на позитивную волну. А сейчас, когда многие отказали себе в привычных удовольствиях, особенно приятно, когда кто-то нас балует. Этим летом свой первый день рождения отмечает кофейня Fiolatte, и она уже приготовила несколько приятных сюрпризов своим гостям.

Атмосфера Fiolatte по-прежнему пронизана легкой романтикой и кофейным ароматом. За год здесь уже сформировался узкий круг постоянный посетителей. Впрочем, скоро этот круг может существенно расшириться. Fiolatte открывает свадебный и банкетный сезон! Несколько успешно проведенных вечеринок показали, что небольшая свадьба для самых близких как нельзя лучше вписывается в камерную атмосферу кофейни.

Стоимость аренды зала для праздника, включая блюда, напитки и обслуживание определяется из расчета 1000 рублей на человека. Единственное ограничение — общая сумма заказа должна быть не менее 35 тыс. рублей. Если дата праздника приходится на будний день, то цена будет меньше, скажем, банкет для 35 гостей будет стоить всего 30 тысяч рублей. Определившись с датой, на эту сумму вы вправе выбрать наполнение праздничного стола из основного меню и получить зал на весь день в полное распоряжение. Более того, в кофейне не будут возражать, если что-то сверх заказа вы принесете с собой. Индивидуальные пожелания также обсуждаются, а повара кофейни готовы воплотить для вас нечто уникальное, если это технически позволит кухня заведения. И кстати, поводом для торжества может стать не только свадьба, но и день рождения, и выпускной. Да мало ли причин, чтобы приятно провести время! Зал кофейни позволяет вместить до 45 человек.

Для тех же, у кого этим летом женитьба, замужество или круглая дата не значится в планах, поводов зайти в Fiolatte остается немало. Кофейня продолжает удивлять новинками, следуя выбранному изначально принципу — доставлять удовольствие по невысоким ценам.

Если с утра вы встали не с той ноги, поднять настроение в начале дня несложно, когда в кофейне действует акция — завтрак за 29 рублей. При заказе кофе или чая в утренние часы (с 9:00 до 12:00) любой завтрак из меню — каша, глазунья, творожные сырники или драники — обойдется всего лишь в 29 рублей! При цене кофе от 50 до 110 рублей завтрак обещает быть на редкость выгодным, а настроение на весь день гарантированно бодрым. К тому же в кофейне не ограничились только утренними подарками. Ценителям освежающего мохито по вкусу придутся не только новые вариации этого напитка — вишневый, смородиновый, клубничный и яблочный, но и то, что второй мохито гость получает бесплатно. На выбор в кофейне Fiolatte подают бодрящий безалкогольный мохито за 89 рублей и с добавлением алкоголя за 199 рублей.

Следуя общему тренду к экономии, кофейня Fiolatte сделала шаг навстречу гостям, облегчив нелегкую задачу сэкономить, не потеряв в качестве. В каждом разделе меню появились демократичные новинки. Особенно обогатился список горячих блюд. Его дополнили обжаренным филе индейки, которое подается с гарниром — гречкой с грибами, соусом цезарь и листом салата. Для поклонников рыбы приятной новостью будет включенное в состав горячих блюд обжаренное филе минтая с томатно-базиликовым соусом Сальса и глазурью Бальзамик, украшенное помидорами черри и броколли. Стоимость горячих блюд от 180 до 260 рублей за довольно увесистые порции. Кроме того, по-прежнему действую недорогие бизнес-ланчи (от 160 руб.), меню которых обновляется каждую неделю.

Изменения в сторону демократичности появились и в алкогольной карте — постоянные гости уже смогли заметить новые бренды крепких и легких алкогольных напитков.

Разумеется, свежие идеи не обошли стороной и ключевую для кофейни составляющую меню — кофейную карту, которая пополнилась фирменными напитками без кофеина. Если раньше в этом варианте предлагался только эспрессо, то сейчас декофеинизироваными подаются даже капучино и латте, поэтому апологеты здорового образа жизни могут наслаждаться любимым напитком. Угодить удалось и поклонникам насыщенного сливочного вкуса — теперь в меню Fiolatte появился кофе на сливках всего за 100 рублей. Любители горячительных вариантов наверняка захотят продегустировать кофейные напитки с добавлением алкоголя — ликера «Бейлис», коньяка и виски. Сладкоежки тоже не остались без подарка. К уже полюбившемуся яблочному штруделю в меню Fiolatte добавился вишневый по цене 110 рублей.

Пожалуй, сложно найти того, кто бы не нашел свой маленький сюрприз в многообразии предложений от Fiolatte. А что может быть лучшим подарком кофейне в день ее рождения, как не улыбки довольных гостей!

Кофейня Fiolatte:
ул. Титова, 31 (пл. Станиславского),
тел. 335-82-79.
Время работы: пн–чт — 9:00-22:00
                             пт-сб — 12:00-23:00
                             вс — 12:00-22:00.

читайте также

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?