Расположение обязывает к отдыху

Летняя площадка отеля River Park — приближение к гармонии

«День рождения твой не на праздник похож…» — эта строчка из песни 80-х отражает вечное двойственное отношение человека к торжественным событиям его жизни. Ожидания и надежды, как правило, не сбываются в тех красках и очертаниях, что накануне рисовало воображение. Хочется продлить общение с близкими людьми, а гости через пару часов принимаются спешно собираться, вспомнив про завтрашние дела. Мечтаешь собрать всех на природе, но половина приглашенных, оказывается, не могут надолго отлучиться из города… Выходит, верно в той песне поется, что в жизни нет гармонии и «в музыке только гармония есть»?

Поэтический максимализм — не самый лучший советчик в реальной жизни. Если не достигнуть, то постараться максимально приблизиться к гармонии вполне возможно. В этом убедятся те, кто изберет местом проведения своих праздников летнюю площадку отеля River Park. В бизнес-отеле River Park сочетаются красота природы и близость центра, тут есть возможность отдыхать среди зелени деревьев, в окружении нарядных клумб, на берегу реки, в компании друзей с барбекю, при этом ваш досуг не будет сопряжен с дальними поездками и бытовыми неудобствами. Это же та самая, воспетая в песнях, гармония!

Вам не нужно рисовать маршрут, встречать каждого гостя на въезде в коттеджный поселок, чтобы он не заблудился в поисках места торжества. А кто не сталкивался с ситуациями, когда в самый разгар праздника обнаруживается нехватка припасов и взмыленный хозяин вынужден снаряжать экспедицию в ближайший гастроном? Тут не до релакса и светлых впечатлений, которые должны были бы согревать душу целый год. «А как иначе, — спросите вы, — не сидеть же всей компанией в городской квартире?!».

Можно, поверьте, праздновать совсем иначе. Без поездок за тридевять земель, без комаров и головной боли о том, на каких диванах и раскладушках размещать преданных друзей, набравшихся праздничного настроя на сутки вперед. Бытовых неудобств можно избежать, воспользовавшись комфортным сервисом бизнес-отеля River Park. Всего в нескольких минутах от площади Ленина расположен тихий, надежно защищенный от городской суеты уголок природы. Великолепный интерьер самого отеля, английская ухоженность зеленого ковра лужайки, вид на реку, авторская кухня ресторана Il Farо, барбекю, летний бар с дивными коктейлями, закусками и редкое для Новосибирска cooking show шеф-повара ресторана Николая Ильина. В случае необходимости припозднившиеся гости могут разместиться в номерах, и утро им запомнится не головной болью, а бодрящим массажем гейзера бассейна, турецким паром или контрастным душем сауны отеля.

Ваш друг вечно спешит и даже сочный шашлык ест, не выпуская из рук сотового телефона? Не беспокойтесь: человеку, вечно погруженному в дела, в бизнес-отеле River Park обеспечены релакс на природе, удобная логистика и скоростной интернет. Вы сами являетесь главой динамичной компании и ваша цель не просто бесшабашный праздник, но и крепкий командный дух? Это место — для вас! Корпоративные клиенты получат гибкие цены, современные конференц-услуги, мероприятия любых форматов — деловой форум с банкетным сопровождением ресторана Il Faro, непринужденное cocktail party или корпоратив с барбекю.

С вариантами использования открытой площадки бизнес-отеля River Park познакомиться самое время: фуршет на открытом воздухе, деловой коктейль, свадебный банкет или день рождения, дружеская вечеринка — все, что позволит ваша фантазия, — River Park удивит соотношением уровня сервиса и цены. Это соотношение выглядит особенно ярко, будучи «приправлено» зеленью лужайки, свежестью воздуха у реки и произведениями авторской кухни ресторана Il Faro. Красота природы и близость центра — прекрасное сочетание для летнего отдыха.

Бизнес-отель River Park:
630009, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 (ст. метро «Речной вокзал»).

Ресторан Il Faro:
банкетное обслуживание: тел. (383) 266-54-41;
заказ столиков в ресторане: тел. (383) 266-52-23;
www.riverpark.ru.

читайте также




  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?